Это интересно
Как известно, для Ultima VIII планировался к выпуску add-on The Lost Vale. По некоторой информации, работа над ним была полностью завершена, однако EA отказалась от его выпуска по причине низких продаж игры. Так вот, 30 сентября 2005 года всплыл уникальный артефакт - похоже, единственный в мире бокс от этого add-on'а в идеальном состоянии. Подлинность бокса подтвердил Denis Loubet, придворный художник Ричарда Гэрриота, оформлявший все продукты серии. Через месяц бокс ушел с аукциона Ebay покупателю из Германии за 1923 доллара США, а 23 сентября 2014 года был перепродан за 10 тысяч долларов. Сие событие возродило надежду, что и сам add-on когда-нибудь будет обнаружен.
Каталог игр

Goofy's Railway Express

Goofy's Railway Express
Жанр: Other
Разработчик: Westwood Associates
Издатель: Walt Disney Computer Software
Год выхода: 1991
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 10 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Ещё одна симпатичная игра, отсылающая зрителя в чудный мир Диснея и посвящённая известному персонажу – Гуффи. На этот раз высоченный пёс приглашает детей прокатиться по железной дороге, насладиться потрясающими пейзажами и ещё больше их приукрасить.

Экспресс, на котором путешествует Гуффи (вместе со своим другом Микки, между прочим!), непростой – из своей трубы вместе с дымом он выпускает различные геометрические фигуры, умеющие превращаться в необычные объекты! Для этого необходимо просто нажать на клавиатуре клавишу spacebar в нужный момент. Также фигуры служат своеобразным проездным для пассажиров, ожидающих поезд на станции, – каждый путник отмечен своей фигурой. Если изображение, предложенное экспрессом, совпадает с находящимся на платформе, то соответствующий пассажир отправляется в путешествие с Гуффи.

Главная ценность данной игры заключается в красоте локаций и милой анимации появляющихся с вашей помощью объектов. Безусловно, образовательный момент тоже важен и будет интересен маленьким зрителям – это и изучение геометрических фигур, и знакомство с различными предметами и цветами. Также малышам любопытно будет отметить изменение ландшафта по ходу приключения: от сочно-зелёных полей до пустыни и гор. Что касается звукового сопровождения – тут всё не так красочно и порой раздражающе.

Несмотря на все свои плюсы, Goofy's Railway Express не заслуживает оценки ниже среднего – игровой процесс достаточно скучен, а звание образовательной она оправдывает едва ли наполовину. Однако чудесная атмосфера и знакомые с детства герои позволяют игре не скатиться в аутсайдеры и обрести ценность для коллекционеров и любителей Диснея, поэтому отправляйтесь в яркое путешествие и оцените красоту волшебного мира!
Автор обзора: Svetoch
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 738230
Diablo II
Популярность: 722994
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 506626
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 499421
Diablo
Популярность: 475728

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English