Это интересно
В третьей части серии Wing Commander, использовавшей заставки с живыми актёрами, на которую Криса Робертса вдохновила киноэпопея Star Wars, главную роль исполнял Марк Хэммилл, он же Люк Скайуокер в оригинальной трилогии.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Heart Breakers

하트 브레이커즈
NB Heart Breakers Advanced
Heart Breakers
Жанр: Fighting
Разработчик: Family Production
Издатель: eSofNet
Год выхода: 1999
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 2
  • 0
  • 7
Корейский файтинг наподобие Street Fighter и Virtua Fighter, изначально появившийся на игровых автоматах и отличающийся большим количеством спецприёмов и добивающих движений.

Сюжет неизвестен. Из вступительного ролика можно сделать вывод, что Бан и Кнайф Ди - заклятые враги, но под конец игры Бан - наш главный герой - поддаётся злобе внутри себя и становится, собственно говоря, финальным боссом. На выбор даётся десять персонажей; также присутствуют один персонаж-"босс" (играть за него невозможно) и четверо секретных (их можно найти за "рамкой" выбора обычных героев), для игры за которых требуется задействовать специальные опции.

Во время схваток нам предстоит удерживать противника на расстоянии различными ударами и искать способ исполнить некий очередной суперприём, коих у каждого бойца уйма. Доступны рывки, прыжки, блоки, контрудары, захваты, контрзахваты - в общем, всё то, что должен содержать любой уважающий себя файтинг. Интересной особенностью является смена стиля, достигаемая путём одновременного нажатия клавиш, отвечающих за сильный и слабый удар. Текущий стиль отображается буквой N ("Normal") либо S ("Special"). Эта возможность введена отнюдь не для галочки - она позволяет изменять боевую стойку и силу ударов персонажа. Если использовать слабые удары, будет автоматом включаться нормальный режим, а если сильные - особый.

Какой-либо популярности, несмотря на достаточно качественную графику, Heart Breakers не имела - вероятно, как из-за наличия множества конкурентов в жанре, вышедших в те же годы (например, третьей части серии Tekken и очередного Street Fighter'а), так и по причине значительного уровня сложности прохождения. Здешние противники уверенно используют мощные приёмы, блокируют и вообще действуют в самый неудобный момент наиболее пакостно. Присутствует режим для двоих игроков за одним компьютером. Будучи выпущенной изначально на аркадных машинах, впоследствии, как уже отмечалось, Heart Breakers появилась и на PC - но тираж данного издания оказался совсем крошечным и исключительно "бюджетным" (то есть свет увидели лишь обычные джевелы). Ныне она представляет в большей степени исторический интерес - однако вполне может приглянуться и поклонникам по-настоящему трудных компьютерных драк.
Автор обзора: DarkTestaMent
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 702999
Diablo II
Популярность: 697060
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 478867
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 473073
Diablo
Популярность: 453024

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English