Это интересно
Саундтрек для игры Police Quest 3 написал Jan Hammer, известный музыкант и композитор, автор заглавной темы из сериала Miami Vice и бывший участник Mahavishnu Orchestra.
Каталог игр

Babylon 5: Into the Fire

Babylon 5: Into the Fire
Жанр: Simulation
Разработчик: Yosemite Entertainment
Издатель: -
Год выхода: не издана
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка отсутствует
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 1.00 из 10
  • 3
  • 0
  • 5
Перед вами альфа-версия не вышедшего в свет космического симулятора по вселенной популярного научно-фантастического сериала "Вавилон-5". Его изданием должна была заниматься именитая компания Sierra - однако по не выясненным до конца причинам весной 2001 года проект был официально отменён, уже некоторое время до этого не подавая признаков жизни. Некое играбельное "технодемо" данной вещи "засветилось" в сентябре 1999 года на выставке E3; по слухам, уже к тому моменту игра была завершена более чем наполовину - но лишь в техническом отношении, поскольку не только не были готовы все модели доступных кораблей (а их предполагалось реализовать несколько десятков), но и совершенно не начиналась работа над сюжетом (неизвестно, должен ли он был быть связан с одноимённой серией четвёртого сезона сериала), миссиями, роликами (в которых планировалось участие актёров из первоисточника) и так далее. В 2014 году один из пользователей сайта ISO Zone выложил упомянутое "технодемо" в общий доступ - причём осталось неизвестным, откуда оно у него появилось.

Собственно говоря, то, что вы можете скачать на данной странице, - это именно что интерактивная демонстрация возможностей движка, а ни в коем разе не полноценная игра. Доступны пять видов космических истребителей, при этом ни в меню, ни в каких-либо иных настройках запущенного приложения осуществлять их выбор невозможно: по умолчанию старт происходит всегда с одной и той же "предустановленной" моделью - StarFury; для "открытия" остальных имеющихся необходимо редактировать *.ini-файл - см. тех. информацию. Имеется переключение между перспективой обзора от первого и третьего лица; можно полетать по космосу, полюбоваться на местные пейзажи (графика и различные эффекты действительно радуют) и дизайн гигантских судов, пострелять по последним, а порой и залететь внутрь их, - в принципе, всё. Выкладывается исключительно с целью сохранения для истории.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
id0
21.10.2020 11:10
Такая несправедливость, по одной из лучшей космоопер на свете, нет ни одной, не то что хорошей, а вообще полноценной игры. Зато старворсом всё завалено.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] Silent Hill 4: The Room
08.10.2020 — Ravosu
[Обзор] Return of the Obra Dinn
07.10.2020 — LEKA
[Обзор] Mafia: Definitive Edition
01.10.2020 — Omega-Envych
[Обзор] RAGE 2
10.09.2020 — Жук
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 773172
Diablo II
Популярность: 745006
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 532094
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 531151
Diablo
Популярность: 495768

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English