Это интересно
По словам Рика Гудмана, создателя серии Age of Empires, почти четверть всего времени, проведённого над разработкой пришлось на тестирование игры. Эпоха Империй создавалась порядка трёх лет.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Babylon 5: Into the Fire

Babylon 5: Into the Fire
Жанр: Simulation
Разработчик: Yosemite Entertainment
Издатель: -
Год выхода: не издана
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка отсутствует
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 3
  • 0
  • 6
Перед вами альфа-версия не вышедшего в свет космического симулятора по вселенной популярного научно-фантастического сериала "Вавилон-5". Его изданием должна была заниматься именитая компания Sierra - однако по не выясненным до конца причинам весной 2001 года проект был официально отменён, уже некоторое время до этого не подавая признаков жизни. Некое играбельное "технодемо" данной вещи "засветилось" в сентябре 1999 года на выставке E3; по слухам, уже к тому моменту игра была завершена более чем наполовину - но лишь в техническом отношении, поскольку не только не были готовы все модели доступных кораблей (а их предполагалось реализовать несколько десятков), но и совершенно не начиналась работа над сюжетом (неизвестно, должен ли он был быть связан с одноимённой серией четвёртого сезона сериала), миссиями, роликами (в которых планировалось участие актёров из первоисточника) и так далее. В 2014 году один из пользователей сайта ISO Zone выложил упомянутое "технодемо" в общий доступ - причём осталось неизвестным, откуда оно у него появилось.

Собственно говоря, то, что вы можете скачать на данной странице, - это именно что интерактивная демонстрация возможностей движка, а ни в коем разе не полноценная игра. Доступны пять видов космических истребителей, при этом ни в меню, ни в каких-либо иных настройках запущенного приложения осуществлять их выбор невозможно: по умолчанию старт происходит всегда с одной и той же "предустановленной" моделью - StarFury; для "открытия" остальных имеющихся необходимо редактировать *.ini-файл - см. тех. информацию. Имеется переключение между перспективой обзора от первого и третьего лица; можно полетать по космосу, полюбоваться на местные пейзажи (графика и различные эффекты действительно радуют) и дизайн гигантских судов, пострелять по последним, а порой и залететь внутрь их, - в принципе, всё. Выкладывается исключительно с целью сохранения для истории.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 702564
Diablo II
Популярность: 696809
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 478515
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 472726
Diablo
Популярность: 452708

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English