Это интересно
Когда Warcraft II: Battle.net Edition был в разработке и ещё носил название Warcraft II Platinum, Blizzard планировали добавить в это издание совершенно новую, эксклюзивную "платиновую" кампанию, однако затем отказались от этой идеи, мотивируя решение тем, что Battle.net Edition - это классический Warcraft II как он есть, но с поддержкой более современных технологий многопользовательской игры по сети.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Ten Pin Alley

Ten Pin Alley
Жанр: Sports
Разработчик: Adrenalin Entertainment
Издатель: ASC Games
Год выхода: 1997
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Компьютерный боулинг – относительно редкое явление, а посему каждый его представитель заслуживает внимания. А Ten Pin Alley интересна ещё и тем, что её создатели, американская компания Adrenalin Entertainment, разрабатывали её почти параллельно с глобальной космической стратегией Into The Void. И вот как выглядит исключительно развлекательного характера аркада, которую ваяли во время обеденных перерывов при производстве проекта номинально серьёзной направленности.

Изначально Ten Pin Alley появилась в 1996 году на консоли PlayStation, не достигнув значимого коммерческого успеха - игроки отзывались о ней как о достойном способе проведения досуга в компании. Поэтому авторы решили сыграть на этом показателе и выпустить модифицированную версию игры на персональных компьютерах. Под расчёску попало многое: и графика, и интерфейс, и многопользовательская игра, которая не только расширила количество игроков (как реальных, так и управляемых искусственным интеллектом), но и добавила возможность игры через Интернет. Но аркадный геймплей остался прежним.

На выбор предлагается четыре типа игры: одиночная, лига, любительский и профессиональный турниры. Отличаются они между собой как продолжительностью, так и мастерством электронных соперников. Но начать стоит с создания собственного альтер эго, скомпоновав его внешность и гардероб из предложенных вариантов. А дальше – разминаем «пальцы для боулинга», хватаем мышь и готовимся к броску. Для этого надо будет выбрать позицию и направление, в котором будет совершён необходимый жест, и тремя кликами победить проверку на реакцию, определяющую, насколько сильно и метко будет катиться шар. После этого остаётся лишь смотреть выполненную с юмором анимацию персонажа (есть вероятность, что при недостаточном проворстве будет получена травма головы, не вызывающая дальнейших последствий) и неумолимо приближающуюся угрозу для кеглей. При этом физика далека от реалистичной, и во главе угла стоит именно реакция при подготовке к броску, а не выбор позиции: если получилось хорошо «отщёлкаться», то страйк практически неминуем. Завершается всё это подсчётом очков и переходом к следующему раунду.

Визуально игра выглядит без нареканий, а модели игроков можно даже похвалить: да, видали и получше, но столь незначительная угловатость - даже при недостаточной чёткости - демонстрирует старательность художников и оставляет положительное впечатление. Музыкальное сопровождение лёгкое, несерьёзное и ненавязчивое, соответствующее духу игры.

Ten Pin Alley – исключительно аркадная забава, не способная напомнить о тех впечатлениях, которые даёт реальная дорожка, но выполненная старательно и не претендующая на многое, чем и подкупает.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 694970
Diablo II
Популярность: 689838
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 472569
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 465038
Diablo
Популярность: 446125

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English