Это интересно
Художник Стив Пёрселл, создатель комиксов Sam & Max: Freelance Police, по мотивам которого было создано некоторое количество квестов, рисовал фоны и прочий арт практически ко всем квестам LucasArts. В качестве обратной платы камео Сэма и Макса появляются практически во всех играх LucasArts вне зависимости от жанров.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Wakeboarding Unleashed featuring Shaun Murray

Wakeboarding Unleashed featuring Shaun Murray
Жанр: Sports
Разработчик: Beenox Shift
Издатель: Aspyr Media
Год выхода: 2003
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 4
Вейкбординг - это не слишком известный в наших краях и относительно молодой экстремальный вид спорта, представляющий собой своего рода гибрид сёрфинга и катания на водных лыжах: то есть спортсмен держится руками за привязанный к движущемуся катеру трос, при этом ноги его прочно закреплены - но не на лыжах, а на доске, похожей на используемую сёрфингистами. В таком положении он выполняет различные трюки - в том числе периодически, набрав скорость, отпуская трос и затем - после успешной реализации задуманного фортеля - вновь за него хватаясь.

Что самое удивительное, данная игра - не единственная, посвящённая этой забаве, но наверняка самая популярная. Поскольку имеется лицензия от некой федерации, то каждый из десяти предлагаемых на выбор перед стартом вейкбордистов - реальный человек; формально у всех протагонистов присутствует набор определённых выраженных в числовом эквиваленте характеристик (которые в случае успешного выполнения поставленных задач имеют тенденцию к увеличению), но на деле эти параметры едва ли оказывают серьёзное влияние на процесс. Последний заключается в исполнении всевозможных пируэтов (общим числом в несколько десятков), носящих исключительно "профессиональные" (и ничего не говорящие непосвящённому) названия; в основном подобные упражнения совершаются во время движения катера и в качестве "точки опоры" используют гребень создаваемой им волны и затрагивают порой не только водную гладь, но и элементы побережья - от пирсов до выбоин на утёсах. "Миссии" различны по своему стилю: чаще всего от нас требуется последовательно совершать трюки, зачастую вовлекая в это встречающиеся по пути объекты (скажем, буйки) в качестве своеобразных "трамплинов", и получать за это очки, чтобы иметь возможность пройти дальше; вместе с тем бывают и иные ситуации - когда катер стоит на месте, а задачей является совершить определённое движение за строго ограниченный период времени (буквально несколько секунд).

Порадовать глаз может объективно красивая графика с большим количеством "плюшек" - вроде тех же солнечных бликов на воде, густой пены или - хотя и не всегда - просто оригинального антуража конкретной локации. Ничуть не меньшее удовольствие доставляет и относительно реалистичная физика, а также очень высокая сложность отдельных заданий. Любителей мультиплеерных баталий наверняка порадует наличие сразу нескольких режимов для двоих игроков - причём на любой вкус: друг против друга за одним компьютером с разделением экрана либо же совместное прохождение. Но вот порекомендовать кому бы то ни было эту вещь затруднительно: это ещё большая экзотика, нежели виртуальный сёрфинг, и далеко не факт, что сложность освоения окупится наслаждением от достигнутого результата. Потому - строго по желанию.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 695433
Diablo II
Популярность: 690195
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 472885
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 465412
Diablo
Популярность: 446498

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English