Это интересно
В игре King's Bounty Призраки являются сильными юнитами. Дабы ограничить их ошеломляющую мощь, разработчики придумали такую шутку: когда календарь мира King's Bounty показывал "Day of the Peasant" (день Крестьянина), все Призраки превращались в Крестьян!
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Salchicha Mortal

Salchicha Mortal
Жанр: Fighting
Разработчик: J.M. Soft
Издатель: J.M. Soft
Год выхода: 1995
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Весьма любопытный - пусть на деле и примитивный - испанский файтинг, все бойцы в котором - антропоморфные хот-доги, причём представленные с максимально возможной "оригинальностью": среди них есть "китаец", "чернокожий", "женщина", "робот" и так далее. Сюжет как таковой вроде бы отсутствует.

Перед стартом можно выбрать себе любого понравившегося персонажа, после чего компьютер автоматически определит соперника. От игрока требуется одержать над оппонентом победу в двух раундах из трёх, - в этом случае происходит возврат к меню с протагонистами, где понадобится отметить в качестве своего альтер эго кого-то нового - вновь управлять только что победившим в рамках текущего "турнира" уже не дадут. В случае проигрыша действие просто заканчивается, а для продолжения необходим перезапуск.

Игровой процесс довольно простой: все персонажи, формально (именно формально) различающиеся запасом здоровья, умеют прыгать, приседать и наносить два типа ударов: верхними и нижними конечностями (за последнее отвечают клавиши Alt и Space соответственно); второй упомянутый тип ударов куда мощнее, и с помощью этой тактики, разбавленной редкими прыжками, наверняка не составит труда победить кого угодно кем угодно.

С точки зрения графики всё смотрится довольно мило (хотя и весьма "простенько" для года выхода), в меру забавно; в качестве "арен" используются самые разные фоны - от пустыни до комнаты в особняке; причём на деле каждая такая локация по размерам превышает игровой экран - имеет место его прокрутка ("сайд-скроллинг"), и бойцы могут отходить влево и вправо, открывая тем самым новые виды. Несмотря на упомянутую простоту картинки, в наличии множество анимационных эффектов, в основном связанных с мимикой персонажей, изменяющейся сообразно ситуации во время боя.

Сказать что-либо ещё затруднительно: необычная по тематике, фантастически редкая (и совершенно неясного происхождения), но очень простая и, будем честны, не особенно увлекательная вещь. Так что рекомендации - в первую очередь коллекционерам и детям (благо что какое-либо визуальное насилие здесь отсутствует).
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English