Это интересно
Помимо увлекательных и необычных для того времени возможностей, игра Trespasser: Jurassic Park также отличалась замечательной музыкой. Настолько замечательной, что ее разработчики - студия Dreamworks Interactive - использовали некоторые музыкальные темы из Trespasser в своей следующей игре, Undying. Это объясняет тот довольно неожиданный факт, что битва с финальным боссом проходит под музыку туземных барабанов и трубящих слонов.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Where's Waldo? At the Circus

Où est Charlie ? Au Cirque
Where's Waldo? At the Circus
Жанр: Educational
Разработчик: Imagination Pilots Entertainment
Издатель: Time Warner Interactive
Год выхода: 1995
Платформа: Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Детская игра, по своей сути являющаяся сборником небольших электронных развлечений для дошкольного возраста. Сделана по мотивам одноимённой серии книг, состоящих из картинок, на которых среди множества объектов нужно искать Уолли (в английской версии выложенной игры названного Waldo - что можно транскрибировать как "Уольдо" или "Вальдо") - молодого человека в очках и с тростью, в красно-белой одежде без пуговиц и воротника (возможно, это свитер или толстовка) и забавном головном уборе с подобием помпона. По мотивам этих книг выходил также образовательный мультсериал "Где Уолли?", где герой посещал различные эпохи человеческой истории.

В данной игре, как можно понять из её названия, наш герой оказался в цирке - и должен помочь его распорядителю найти свисток, без которого невозможно организовывать представления. Но на деле, как уже было сказано, это просто собрание посредственных мини-игр, основная из которых - искать протагониста на огромной картинке с толпой зевак и цирковых артистов, не помещающейся на весь экран (обратите на это внимание, иначе никогда не найдёте этого товарища). Остальные игры доступны по щелчку на шапито в правом нижнем углу экрана: их смысл сводится либо к размещению на "заготовке" различных геометрических фигур в правильном порядке, дабы в итоге все элементы совпали и получился бы тот или иной рисунок, либо к помещению тех или иных объектов в правильной последовательности (музыкантов духового оркестра по "высоте" нот, которую могут брать их инструменты, клоунов по весу, кольца, через которые прыгают львы, по размеру), либо к прохождению лабиринтов. Реального образовательного элемента в данной игре обнаружить не удалось.

Всё происходящее выполнено в довольно приятной рисованной графике, напоминающей мультфильм про Уолли (если его кто-то ещё помнит), а то и, возможно, иллюстрации первоисточника, и "сдобрено" некоторым количеством простеньких анимационных эффектов. Хоть сколько-нибудь взрослому человеку такая игра едва ли будет интересна - но вот детям может и приглянуться.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 703573
Diablo II
Популярность: 697531
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 479315
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 473526
Diablo
Популярность: 453427

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English