Это интересно
Для создания живого и насыщенного пластилинового мира игры The Neverhood пяти аниматорам студии Neverhood Inc. потребовался целый год. За это время ими было использовано около трёх с половиной тонн пластилина и отснято не менее 50000 кадров анимации.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Art Apart

Art Apart
Жанр: Puzzle
Разработчик: Agros Gameware
Издатель: H&M Systems Software
Год выхода: 1994
Платформа: Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 4 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Art Apart - головоломка shareware-происхождения, предлагающая игроку собирать картинки из фрагментов.

Да, это именно то, что в русском языке привычно называется пазлом, а в английском - jigsaw puzzle. В физическом виде игра представляет собой разбитую на определённое количество кусочков картинку, фрагменты которой имеют неровные края, а потому могут быть соединены исключительно с той частью, которая и должна находиться рядом. Успешный сбор изображения, которое может быть разбито хоть на тысячу (а то и больше) частей (в зависимости от набора), вызывает у человека радость, гордость, уверенность в собственных силах и заставляет чувствовать себя победителем. После этого картинку можно повесить на стену, разобрать и собрать заново или подарить знакомому, так как второй раз уже не так интересно. В общем, эта головоломка отлично создаёт иллюзию того, что человек право имеет, а не тварь дрожащая, чем и завоевала большую популярность.

Компьютерное воплощение этой забавы старается добавить преимущества цифрового мира. Во-первых, можно самим либо выбрать картинку из предоставленных наборов, либо загрузить свою. После этого мы сами решаем, сколько кусочков мы должны совместить, и переходим непосредственно к сборке, где всё можно составлять и перемещать, как на настоящем столе. Вот только без тактильных ощущений это уже совсем не то.

Подобные игры создавались небольшими компаниями, к которым и относится Agros Gameware, и, в отличие от реальных прототипов, популярностью не пользовались, а посему ныне обильно устилают дно Леты. Если вы любите такие редкости, то мы уже нырнули и достали для вас оттуда Art Apart.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 687509
Diablo II
Популярность: 684625
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467566
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 460093
Diablo
Популярность: 441247

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English