Это интересно
Вы будете смеяться, но Blizzard засунула многих героев своих старых игр в эпизодические роли в World of WarCraft. Так, герои Lost Vikings являются боссами в одном из подземелий игры, а зерглинги из StarCraft являются доступными лишь избранным игрокам питомцами.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

3D Munch Man II

3D Обжора 2
3D Munch Man II
Жанр: Arcade
Разработчик: Webfoot Technologies
Издатель: WizardWorks Software
Год выхода: 1999
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 10 из 10
  • 2
  • 2
  • 2
Крайне маловероятно, что Пэкмен, всем знакомый жёлтый кругляш, когда-либо сойдёт с экранов самых разнообразных устройств. Слишком уж велика его популярность как среди играющей общественности, так и среди не самых опытных и успешных разработчиков. Поэтому вполне естественно, что и у плодовитых интернациональных создателей бюджетных клонов Webfoot Technologies тоже есть свой вариант классики.

Если вы по какому-то странному стечению обстоятельств ещё не осознали этого, то в этой игре нас ждёт тотальное 3D. Здесь не только трёхмерные модели самого главного героя и охотящихся на него призраков, но и сами уровни выполнены в трёх измерениях. И неспроста.

Итак, в начале игры нам предлагают выбрать один из комплектов уровней: загадочный лабиринт, дикий мир и страна фантазии. Каждый из них содержит по щедрой пригоршне карт различной тематики: здесь встретится, например, подводное царство, рыцарский замок, детская комната с игрушками, египетская пирамида и многое другое. Каждая локация имеет уникальное строение и существенно разнообразит геймплей по сравнению с оригиналом, но этим отличия не ограничиваются: будут меняться модельки обязательных к поеданию объектов (где-то это будут пузырьки, где-то мячики, где-то монетки), иногда появляющиеся перемещающиеся бонусы (машинки, рыбки, жучки и так далее) и активаторы режима пожирателя привидений. В том самом первом Pacman’e нужно было убегать от призраков и собирать во имя прогресса точки, периодически кушая бонус, временно превращавший нас из жертвы в охотника. В 3D Much 2 основа осталась той же, однако теперь на уровнях мы можем встретить ключи, открывающие заблокированные до этого участки, различные подвижные элементы карты, фрагменты дорожек, которые могут ускорять перемещение в одном направлении и не давать бежать в другую сторону. Кроме того, кругляш научился прыгать, чем предстоит активно пользоваться, преодолевая препятствия и перескакивая через врагов.

С технической точки зрения игра выглядит неплохо для своего сегмента, - не будем забывать, что перед нами бюджетная вещь. Пристойная графика несколько страдает от низкого разрешения, но аудиалы будут довольны - звуки и музыка задорны и отлично гармонируют с весёлой атмосферой игры.

Подводя итог, скажем, что 3D Munch 2 - это пример качественно и ответственно сделанного клона: разработчики почтительно отнеслись к оригиналу и добавили большое количество собственных идей, подарив игрокам возможность приятно провести пару-тройку вечеров, а то и больше.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 690471
Diablo II
Популярность: 686840
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 469355
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462165
Diablo
Популярность: 443127

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English