Это интересно
Существует официальная обновлённая версия дилогии Final Doom (Final Doom: Evilution и Final Doom: The Plutonia Experiment) - с исправленными недочётами, присутствующими в оригинале (например, непроходимость секретного уровня Pharaoh в TNT: Evilution из-за отсутствия жёлтого ключа в положенном месте в однопользовательском режиме, отсутствие точек DeathMatch старта игроков для совместной игры на паре уровней или баг с вылетом обеих частей при цикличном просмотре внутренних демонстраций). Однако версия эта настолько редка и неизвестна, что информация о её существовании появилась лишь в 2010 году - спустя 14 лет после выхода дилогии. При этом обновлённая версия никак себя не выдаёт за таковую: номер версии игры тот же, упоминаний в документации никаких, и только визуальный осмотр уровней может случайно выявить такую копию. Она выходила на редком коллекционном сборнике ID Anthology, причем лишь на определённых тиражах, внешне никак не отличимых от тиражей с обычной версией.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

3D Space Fighter

3D Space Fighter
Жанр: Arcade
Разработчик: Cheegrah Interactive
Издатель: Cheegrah InterActive
Год выхода: 1998
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Инопланетная угроза вновь нависла над нами, товарищи! Стоило только человечеству начать активно покорять космические просторы, как вскоре, в конце XXI века, оно столкнулось с иной формой жизни, которая оказалась крайне агрессивной и сокрушительной атакой уничтожила почти всю земную оборону и инфраструктуру. В ответ на это люди создали боевой суперкорабль, имя которому - “Сигма Терминус”. Ну а игрок, естественно, должен сесть за его штурвал и отправить всех пришельцев к праотцам (если у них таковые имелись).

Собственно, из сюжетной завязки 3D Space Fighter становится предельно ясно, чем нам предстоит заниматься, - истреблять полчища вражеской техники. Так как это вертикальный shoot ‘em up, то мы будем непрерывно двигаться вверх, откуда на нас будут сыпаться неприятности в лице разных видов инопланетных боевых машин, астероидов и боссов. “Сигма Терминус” оснащён мощной бронёй, однако его первоначальный арсенал, состоящий лишь из лазерного пулемёта, явно нуждается в модернизации, чем мы и займёмся с помощью собираемых бонусов. Благодаря ним наш корабль будет обретать как временные преимущества вроде защитного экрана или увеличения скорострельности, так и относительно перманентные (действующие до потери жизни), например увеличение огневой мощи стандартного вооружения.

К сожалению, сказать о 3D Space Fighter что-либо большее сложно - слишком уж он стандартный и средненький. Да, здесь есть и разнообразие противников и боссов, и динамичный, напряжённый игровой процесс, - но ни единой изюминки сюда не затесалось. Если вы скучающий фанат шмапов, то вам стоит познакомиться с этой вещью, если же просто проходите мимо - то лучше обратите внимание на более достойных представителей жанра.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 690853
Diablo II
Популярность: 687192
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 469633
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462490
Diablo
Популярность: 443411

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English