Это интересно
В StarCraft при многократном выделении некоторых юнитов те произносят фразы-пасхалки. Так, например, Dragoon цитирует робота ED-209 из фильма "Robocop", а Observer улавливает голос ведьмы из другой игры Blizzard - Diablo. Подобное же встречается и в Warcraft II.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

High Noon: Gold City

High Noon: Gold City
Жанр: Strategy
Разработчик: Odin 4000
Издатель: Odin 4000
Год выхода: 2000
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 3 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 1 из 10
  • 0
  • 0
  • 3
Встречайте! Завершающая игра нашей коллекции раритетной продукции Odin 4000. Тактика в реальном времени на тему Золотой лихорадки в США. Увы, несмотря на столь богатый исторический материал, High Noon получилась крайне унылой вещью.

На страницах нашего сайта вы можете обнаружить такие игры этого разработчика, как FireWall и Vampire; так вот, их очередная поделка НИЧЕМ не отличается от них. Только фоновая картинка в меню и перерисованные спрайты в вестерн-стиле. В остальном нам снова предлагается сражаться силами небольшого отряда за точки «возрождения» на карте размером с маленький двор. Нужны подробности? Обратитесь к соответствующим описаниям.

Хотя вру, есть одно небольшое новшество: при выполнении некоторых заданий в сражение будет вмешиваться третья сторона, роль которой исполняют типичные индейцы, какими их представляет себе человек, посмотревший пару фильмов о Диком Западе. Воюет она как против «хороших», так и «не хороших», однако если захватить их точку, то вы получите в союзники племя краснокожих.

Есть два игровых режима: одиночные кампании за «бандитов» и «армию США» (по 16 миссий каждая) и мультиплеер по локальной сети и через Интернет. Сюжет представлен в виде текста где-то в руководстве пользователя и являет собой этакую зарисовку о трудностях бытия золотоискателей.

О графике сказать особо нечего - только то, что художник из Odin4000 не зря ел свой хлеб. Придраться можно только к «дубовой» анимации юнитов и «кислотным» спецэффектам, обозначающим в High Noon выстрелы из оружия. Из-за них каждый бой превращается в веселую перестрелку новогодними салютами.

Итог: High Noon рекомендуется тем, кто интересуется историей компьютерных развлечений, жанра либо просто собирает игры на заданную тематику.
Автор обзора: Skud
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English