Это интересно
Джону Ромеро и Тому Холлу пришлось очень сильно потрудиться, дабы убедить программиста Джона Кармака добавить секретные двери в стенах в Wolfenstein 3D. Кармак счёл это неэлегантным решением ненужной проблемы, но всё-таки сдался.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Iljimae-jeon: Manman Papa Sikjeok-pyeon

일지매전 ~만만파파식적편~
일지매전 만만파파식적편
Iljimae-jeon: Manman Papa Sikjeok-pyeon
Жанр: RPG
Разработчик: Sanjini
Издатель: Goldstar Software
Год выхода: 1995
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Малоизвестная ныне корейская RPG, сочетающая в себе элементы Ultima V-VI и серии Dragon Quest. Сюжет строится на фольклорной сказке о поисках волшебной флейты - единственного средства, способного вернуть мир в окрестные земли. Управлять предстоит единственным персонажем.

Игровой процесс можно разделить на три составляющих: посещение населенных пунктов, путешествия по глобальной карте и сражения. В городах всё напоминает игры серии Ultima: вид сверху под некоторым углом, интерактивность окружения (общение практически с любым NPC, осматривание и взятие предметов), система ключевых слов. Интерфейс иконочный и по большей части интуитивно понятен без понимания языка: глаз (посмотреть), губы (поговорить), рука (взять что-либо), молния (магия - стандартного вида из заклинаний атакующих - вроде малых огненных шаров - и лечащих), сон, тело (одеть доспехи и взять оружие), мешок (предметы), дискета (системное меню, откуда можно и сохраниться).

Стычки с противниками возникают случайным образом и проходят пошагово с видом от первого лица на монстров, чей внешний вид бывает весьма причудлив (например, нечто наподобие летающих личинок и красно-зеленые блуждающие огоньки). За победу начисляются деньги и опыт, требующиеся для купли-продажи предметов и экипировки, а также повышения уровня.

Графика разнится, однако в целом ее можно охарактеризовать как неплохую: визуально города и бои хорошо воспроизводят источники вдохновения, хотя с точки зрения эстетики населённые пункты, представленные в перспективе "сверху", смотрятся куда лучше, нежели виды "из глаз" в боевом режиме. К сожалению, музыка находится на том же уровне - приятно, но ничего особенного или запоминающегося.

В целом - неплохой представитель жанра, для понимания диалогов и сюжета в котором желательно знание языка.
Автор обзора: Gamerun
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 670572
Diablo II
Популярность: 668602
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 458302
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 445932
Diablo
Популярность: 428350
© Old-Games.RU, 2000—2019
Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.