Bungmyeong

北命
북명
Bungmyeong
Жанр: RPG
Разработчик: FEW
Издатель: Woongjin Media
Год выхода: 1997
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Южнокорейская RPG, по стилю напоминающая Final Fantasy VII.

История повествует о приемном сыне двух знаменитых в прошлом мечников, отправляющемся в путешествие с целью отыскать свое предназначение.

Игровой процесс характерен для приставочных jRPG того времени. Мир состоит из отдельных локаций, делящихся на множество зон, в которых, в свою очередь, можно посетить здания, пещеры и прочие места. Общение с NPC имеется, но по большей части продвижение по сюжету в этом аспекте и выполнение возможных побочных заданий будет, увы, представлять собой триггерхантинг.

Сражения возникают случайным образом, а боевая система полупошаговая: для совершения действия требуется ждать заполнения шкалы, однако противник может ударить и при выборе команды, вследствие чего решения требуется принимать быстро. Характеристики стандартны (сила, ловкость и так далее); интересна особенность прокачки оружия: например, частое использование меча улучшает умение владения им. Путешествие не всё время будет проходить в одиночку - со временем образуется партия из четырех человек, включая главного героя. Противостоять же предстоит как животным, так и людям, демонам и другим видам существ.

Графика полностью исполнена в пререндеренном стиле - что локации, что персонажи и объекты. И если среди первых попадаются относительно красивые, то вторые порой выделяются на фоне окружения, и не в лучшую сторону. Музыка, несмотря на использование формата CD, в MIDI, но звучание оставляет желать лучшего.

Итог: бюджетный - по ощущениям - представитель, который может быть интересен любителям жанра. Остальным - по желанию.
Автор обзора: Gamerun
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.