Это интересно
Некоторые игры по разным причинам выходили в разных странах с разными героями: например, во французской версии Titus the Fox, вышедшей под названием Lagaf: Les Aventures de Moktar, главный герой - известный в то время во Франции актёр и певец Винсент Лагаф. А игра Fury of the Furries была лицензирована японцами Namco со своим фирменным героем - Пэкменом.
Каталог игр

Diet GoGo

다이어트고고
Diet GoGo
Жанр: Action
Разработчик: Animedia
Издатель: Animedia
Год выхода: 2000
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 1
  • 0
  • 8
Игра по мотивам относительно известного на родине одноименного комикса в фантастическом антураже с элементами повседневности и боевых искусств.

История начинается с бегства Чины (지나) от приспешников некоего злодея; затем она случайно падает в воду. Позднее она встречается с главным героем Манхэ (만해), теряя сознание. Придя в себя у него дома, она просит его помощи. С этого момента мы и будем им играть.

В начале может показаться, что перед нами RPG, но это не так: в действительности игра представляет собой экшн с видом сверху с ролевыми элементами. Интересно, что имеется возможность включить мини-карту (клавиша Tab), что полезно при ориентировании на местности.

Сражения проходят в реальном времени и представляют собой beat'em up формата "один против толпы", но врагов нужно закликивать на манер Diablo. Имеется и магия, на использование которой тратится мана, восполняющаяся со временем. Победа в потасовке дает деньги и опыт. Ролевая система проста - всего два параметра (атака и защита), показатели которых увеличиваются автоматически с ростом уровня. Само собой, то же происходит со здоровьем и маной.

В мирных локациях, помимо общения с NPC ни о чём, имеются мини-игры (например, пара аркад в платформенном стиле и нечто на манер Dance Dance Revolution). Знание языка для продвижения по сюжету не требуется, так как посещение важных мест отмечается на карте в ходе диалогов. Если же интересно понять историю, то придется по меньшей мере воспользоваться словарем.

Графика по большей части выполнена на хорошем уровне, особенно локации, фоны и портреты. А вот спрайты персонажей могут показаться выбивающимися из картины из-за своего пупсоподобного дизайна. Звуковое сопровождение неплохое - не вершина игровой музыки, но и заскучать не даст.

Вывод: любопытный представитель корейских игр, с которым будет интересно ознакомиться.
Автор обзора: Gamerun
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 795279
Diablo II
Популярность: 756211
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 548773
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 546095
Diablo
Популярность: 506500

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2021

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English