Это интересно
Саундтрек для игры Police Quest 3 написал Jan Hammer, известный музыкант и композитор, автор заглавной темы из сериала Miami Vice и бывший участник Mahavishnu Orchestra.
Каталог игр

Lionsoft Fodbold Manager

Lionsoft Fodbold Manager
Жанр: Strategy
Разработчик: Lionsoft
Издатель: Euro Power Pack
Год выхода: 1995
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 5.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Датская футбольная менеджерская стратегия. В принципе, на этом описание можно было бы и закончить, но на самом деле сыграть пару матчей можно и без знания языка. Добиться успеха - едва ли.

Итак, мы выступаем в роли, видимо, Эдди Мэя во главе валлийского клуба “Кардифф Сити”, вылетевшего в 1995 году в третью английскую лигу, где он и находится на момент начала игры. Сперва нам предстоит решить, оставить ли состав аутентичным или переименовать кого-нибудь из игроков по своему вкусу, выбрав ему в придачу и родину. Побаловавшись, попадаем на главный экран с большим количеством опций и информационных окон, к которым можно перейти по нажатию указанных клавиш. Назначение некоторых понятно по сходным с английским или немецким языками словам, а вот о функциях других придётся узнавать экспериментальным путём - и не всегда гарантированно успешно.

Как бы то ни было, мы вольны назначать тренировки, управлять некоторыми финансовыми сторонами жизни клуба, осуществлять трансферы, выбирать состав и схему игры, а также знакомиться с информационными таблицами и графиками. Подготовившись к очередному матчу, запускаем, собственно говоря, его - и любуемся полем, на котором игра показывается в весьма специфическом виде: нам демонстрируют только атаки, причем у обороняющейся стороны отображаются только два полевых игрока и вратарь, а у атакующей - трое полевых. Как-либо повлиять на результат можно только с помощью замен. После окончания встречи выводятся результаты симуляции других матчей тура - и мы возвращаемся в наше основное меню.

Как понимаете, графическое оформление у игр подобного жанра весьма скупое, так что наличие в визуализации симуляции даже шести человечков можно считать существенным достижением (на самом деле - необязательной "свистелкой"). В то же время аудиальная компонента практически отсутствует, что, пожалуй, тоже плюс.

В общем, Lionsoft Fodbold Manager очень хардкорна: пытаться “победить” игру на не самом популярном языке и поднять клуб из предпоследней лиги наверх (ну или подписать контракт с другим и трусливо сбежать, - такая возможность тоже есть) одинаково непросто. Поэтому рекомендуется только тем, кто не боится никаких трудностей.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 746781
Diablo II
Популярность: 728247
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 513252
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 506718
Diablo
Популярность: 480490

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English