Это интересно
Знаете ли вы, что малоизвестная бразильская (!) игра Guimo на момент своего выхода была настоящей кладезью жанровых инноваций? Она была первым коммерческим скролл-шутером в истории, в котором все противники обладали полноценным AI и вели себя сообразно обстановке: преследовали главного героя по уровню, отступали, прикрывали друг друга и звали подмогу. Помимо этого, в Guimo были такие чудеса, как режим автопрохождения, где игроку требовалось лишь указывать направление движения главного героя, управляемые простыми командами вспомогательные боты и цифровая музыка. Увы, но из-за отсутствия рекламы игра за пределами родной страны известности не получила.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Hair Jjang

헤어짱
헤어짱 체험판
Hair Shop
Hair Chan
Hair Jjang
Жанр: Action
Разработчик: Radical Entertainment
Издатель: Mega Enterprise
Год выхода: 2004
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 1
  • 0
  • 3
Малоизвестная Action-RPG, созданная, как удалось понять из упоминаний, группой разработчиков из Naviya Entertainment (авторы Koko Look и Sunny House).

Сюжет повествует о тринадцатилетней девочке-волшебнице по имени Майорами Свити (Majoramy Sweetie), не представляющей, чем она будет заниматься после окончания обучения в школе магии. Во время выпускной церемонии происходит большой инцидент, последствия которого приводят её на путь парикмахера. Конечной целью является стать лучшей в этой сфере за три года.

Игровой процесс, как и в ранее упомянутых тематических играх, складывается из двух частей - работа в парикмахерской и Diablo-подобные сражения с монстрами. В первом случае нам предстоит делать укладку по заказу клиента, создавать новые виды причесок, подбирать ингредиенты и так далее. Однако не всё доступно в магазинах - и за более ценными или редкими материалами предстоит отправляться в путь по полным опасности территориям, облачившись в боевое снаряжение. Искать их придется на самих локациях, выбивая оттуда неприятелей, за что мы также будем получать опыт. Ролевая система номинальна: рост уровня повышает лишь показатели здоровья, маны и силы удара. Имеются также и поручения, выполнение которых также дает материалы и деньги. Недруги здесь имеют причудливый вид, отдаленно напоминая змей или слонов с одеждой вроде шляпы на голове или сапог на ногах.

Графика в пререндеренной изометрической перспективе, стилизованной под 3D, что временами выглядит не так презентабельно, как могло бы быть.

В целом - скромная, но по-своему приятная игра, имеющая некоторый шарм.
Автор обзора: Gamerun
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 702616
Diablo II
Популярность: 696839
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 478574
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 472769
Diablo
Популярность: 452755

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English