Это интересно
Сюжет Alone in the Dark вдохновлён, возможно, реальным событием. Некто Эдвард Карнби (Edward Carnby) провёл ночь в старом доме Десерто (Decerto) с целью доказать, что он не наводнён призраками. На следующее утро Карнби связался с некой Глорией Аллен (Gloria Allen) по телефону-автомату, а затем встретился с ней. По ее свидетельству, Эдвард Карнби выглядел так, как будто всю ночь сражался с аллигаторами.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Carrera Grand Prix

Carrera Grand Prix
Жанр: Racing
Разработчик: Intelligent Games
Издатель: Take-Two Interactive
Год выхода: 2001
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 3 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Гонки на малюсеньких автомобилях - это очень увлекательно, и бывалый олдгеймер с ностальгической слезой может вспомнить серию Micro Machines и другие подобные игры. Игрушки там в основном радиоуправляемые, но есть среди реальных детских развлечений и такие штуки, как слот-машины (slot-cars): они ездят по сборным рельсовым трассам. Именно таким игрушкам и посвящена Carrera Grand Prix, первое слово в названии которой - это немецкая фирма, занимающаяся производством таких моделек.

Автопарк насчитывает шесть агрегатов, отличающихся лишь внешне, и целых двадцать четыре трека, да к тому же редактор, в котором можно создавать собственные. Неплохо для гоночной игры средней руки, не правда ли? Да, но давайте вспомним, с чем мы имеем дело, - с гонками по рельсам, что необратимо, но негативно отражается и на геймплее. Весь игровой процесс сводится к тому, чтобы вовремя зажимать кнопку ускорения и отпускать её при входе в поворот, иначе есть риск вылететь за пределы трассы. Это всё. Не очень весело, да?

Увы, больше рассказать об этой игре правда нечего. Intelligent Games за свою историю создала немало хороших вещей по лицензиям, и вполне вероятно, что и на этот раз им удалось выжать максимум из исходного сырья (потому как с технической стороны Carrera Grand Prix сделана хорошо, особенно визуальная составляющая), но, как ни крути, конфетку из такого материала не сделать, ибо это как раз тот случай, когда всё удовольствие от употребления материального оригинала (собирать трассы, ползать за упавшими машинками под стол) передать на экране компьютеров никак не получится.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 687391
Diablo II
Популярность: 684500
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467473
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459983
Diablo
Популярность: 441104

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English