В ранних версиях игры Wolfenstein 3D существовал секретный уровень, представлявший собой громадный лабиринт. Всего лишь один путь вёл к знаку "Call Apogee and say Aardwolf" (рус. "Позвони в Apogee и скажи "Aardwolf [Земляной волк]"). Издатели планировали конкурс с выдачей небольших призов игрокам, нашедших этот секрет. Но из-за очень скорого появления игровых редакторов, которые позволили быстро найти его многим игрокам, конкурс так и не состоялся. При переиздании игры в 1997 году фирмой Activision знак был заменён на тайл лежащих на полу костей.
Каталог игр

Adventure of Eol in the Fantastic Island

에올의 환상의 섬 구출작전
Eol-ui Hwansang-ui Seom Guchul Jakjeon
Eol's Rescue of the Fantasy Island
Adventure of Eol in the Fantastic Island
Жанр: Quest
Разработчик: Family Production
Издатель: Hancom
Год выхода: 1998
Оценка пользователей - 10 из 10
  • 1
  • 0
  • 4
Малоизвестная и редкая приключенческая игра, которая, возможно, создавалась с расчетом на детскую аудиторию.

Сюжет прост: из-за разломанного на части кристалла остров, на котором живет главный герой Эол, раскололся на несколько меньших, и теперь ему нужно найти осколки и соединить их.

Игровой процесс напоминает классические квесты Sierra и LucasArts: ходим по локациям, общаемся с NPC, собираем, комбинируем и применяем предметы, решаем различные головоломки или пытаемся найти последовательность действий для продвижения дальше.

Графика выполнена в рисованном стиле, а уровень проработки выше всяких похвал: каждый экран и анимация производят впечатление мультика. Музыка, увы, в имеющейся версии отсутствует.

Итог: добротно сделанная вещь, которая может быть интересной для ознакомления.
Автор обзора: Gamerun
Популярность: 675147
Diablo II
Популярность: 673299
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 460992
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 450195
Diablo
Популярность: 431325