Это интересно
То, что впоследствии стало легендарным Thief, изначально задумывалось как игра под названием Dark Camelot, где Мерлин был путешественником во времени. А еще раньше в игре планировалось участие коммунистических зомби!
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Zero

제로: 흐름의 원
Zero: Heureum-ui Won
Zero
Жанр: Adventure
Разработчик: Artlim Media
Издатель: eSofNet
Год выхода: 2000
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 3
Вторая игра Artlim Media, из которой оно попыталось создать медиапроизведение: одновременно с игрой были выпущены манхва и различный мерчандайз в виде саундтреков, артбуков и прочего подобного. Сама же игра является визуальной новеллой с ролевыми элементами.

Сюжет повествует об обычном, на первый взгляд, корейском школьнике Рюки (Ryuki), который начинает видеть странный сон с умирающей девушкой, очень похожей на одну знакомую, а впоследствии попадает в водоворот событий, полный приключений, драк и любви.

С самого начала нам доступно значительное число локаций для посещения, вследствие чего для продвижения по сюжету потребуется заниматься триггер-хантингом. При этом за каждый день можно посетить ограниченное число мест из-за элемента времени - всего доступны все двадцать четыре часа, из которых тридцать минут уходит на посещение зоны, а пять - при выборе конкретной локации в ней. Видов активности при клике на локацию есть по меньшей мере три - бездействие, сюжетное событие или сценка, сражение. В последнем случае биться предстоит, как правило, с двумя противниками, в то время как с нашей стороны может быть до трех персонажей. Приказы делятся на четыре типа - атака, магия, спецприемы и опции. Очередность ходов пошаговая, при этом обычно первыми ходим мы. Ролевая система формальна - после получения нового уровня растут показатели жизни и маны. По большей части эти элементы, несмотря на попытку внести разнообразие в игровой процесс, скорее наскучивают и вызывают желание продвинуться скорее по истории.

Несмотря на арты с обилием жестокости, откровенной жести и характерного для большинства японских визуальных новелл хентая здесь нет.

Графика выполнена неплохо для своего времени, однако во многом отдает бюджетностью, за редким исключением. Арты, как правило, нарисованы очень даже качественно. Музыка тоже звезд с неба не хватает, звуча во многом фоново, но при этом в сюжетных сценах дополняет настроение.

Итог: неплохая визуальная новелла с потенциально интересным сюжетом.
Автор обзора: Gamerun
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English