Это интересно
Знаете ли вы, что президент Access, Крис Джонс, сам играл главного героя во всех играх про Текса Мерфи?
Каталог игр

Wally The Mischievous Elf

Wally The Mischievous Elf
Жанр: Arcade
Разработчик: Softprime
Издатель: Softprime
Год выхода: 1994
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Wally The Mischievous Elf – один из четырёх рождественских платформеров, созданных Softprime. Вышел, как и остальные, в 1994 году.

На этот раз нам предстоит управлять эльфом по имени Уолли. Он из-за чрезмерно озорного поведения нажил неприятностей с Санта-Клаусом (что именно произошло - не говорится) - и теперь должен найти двадцать четыре подарка, прежде чем вернётся на Северный полюс.

Уровней в игре очень много – целый один. Но зато огромный, со множеством дополнительных комнат-подуровней, от десятиэтажного (!) новогоднего магазина до музея с десятком египетских саркофагов и моста в Нью-Йорке. Начинаем мы в канализации (она и является основой - в некотором роде связующим звеном), которая кое-где тоже почему-то украшена по-рождественски. В разных её углах находятся подарки, а также двери, ведущие в другие локации, которых очень много. Архитектура уровня невероятно запутанная: помимо просто сложной планировки, здесь трудно ориентироваться из-за постоянного перемещения из канализации в дополнительные места и последующего появления в ней, но уже в другом месте. На прохождение даётся 15 минут, но часто встречаются бонусы, которые увеличивают отведённое время.

Враги представлены большим списком существ и объектов: змеи, динозаврики, мыши летучие и нелетучие, привидения, падающие ёлочные игрушки, автомобили и даже летающая Статуя Свободы. Контакт с любым из них смертелен, но в арсенале эльф имеет бесконечный запас каких-то зелёных сгустков, однако после попадания их в неприятелей последние либо оглушаются на очень короткое время, либо исчезают и через несколько секунд появляются снова. Жизней всего три, но можно увеличить это количество путем сбора конфет. В любом случае потратить их можно при малейшей невнимательности, так что очень лёгкой игру назвать нельзя.

Графика, как и в остальных играх разработчика, очень приятная и атмосферная, но количество локаций с далёкой от Рождества тематикой здесь высоко. Звуки и музыка подобраны качественно.

Игра рекомендуется любителям хороших платформеров и новогодней тематики.
Автор обзора: Вендиго
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Reverence
31.05.2020
Backgammon
31.05.2020
TinyTris
31.05.2020
Mono Space
31.05.2020
Mikan
31.05.2020
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 739695
Diablo II
Популярность: 723881
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 507729
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 500579
Diablo
Популярность: 476621

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English