Это интересно
Little Big Adventure сначала задумывалась как игра для SNES с использованием чипа Super FX, графического ускорителя, установленного в картридже. Ярким примером использования этого чипа является игра Star Fox.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Sink'em

Sink'em
Жанр: Puzzle
Разработчик: William Soleau
Издатель: William Soleau
Год выхода: 1990
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Sink'em является компьютерным вариантом лингвистической игры «Виселица». Правила аналогичны «бумажному» варианту, за исключением того, что здесь проигравшего не вешают, а топят и травят акулами.

В левой половине игрового экрана видна надпись «INPUT LETTER?» (введите букву), под которой находится небольшое окошко с загаданным словом. В начале игры букв там нет, но по мере угадывания они начнут появляться. В верхней части экрана находится латинский алфавит, из которого постепенно изымаются уже названные буквы. Справа – картинка с лодочкой и сидящим в ней человеком, который активно комментирует происходящее. Для такого поведения есть все основания – ведь именно его жизнь мы подвергаем опасности, неправильно называя буквы. При каждой ошибке возле лодки начинает кружиться акулий плавник, а сама она слегка погружается в воду. После восьми неправильных букв лодочка тонет. Но ничего особо страшного не происходит: акула не спешит жрать неудачника, вода неглубока – всего лишь по шею, да и с человеком, судя по тому, что он сообщает нам загаданное слово, всё в порядке. Возможно, Sink'em создавалась с расчётом на детскую аудиторию.

Вся графическая составляющая сосредоточена на одном экране и выражена средствами EGA-палитры. Анимация мимики главного героя слегка разбавляет эту статичную картинку. Звук же, рассчитанный на то, что воспроизводить его будет PC speaker, представлен гудками нескольких тонов.

Для успешной игры потребуются небольшие познания в английском языке. Те же, кто и таковых не имеет, смогут впоследствии похвастаться, что играли в «Виселицу» со словарём.
Автор обзора: Vladimir 777
  • Способ распространения:
    Shareware
  • Страна или регион происхождения:
    США
  • Язык:
    English
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English