Это интересно
Разработчики Rise of the Triad планировали добавить разные варианты охранников одного типа, причем некоторые "альтернативные" охранники были женского пола. При загрузке уровня программа должна была произвольно выбрать тот или иной вариант для каждого конкретного охранника, но, к сожалению, это привело к чрезмерной нагрузке на оперативную память, и от этой идеи пришлось отказаться. Женщин-охранников (в исполнении Марианны Вэйнтраб, девушки программиста Марка Дохтермана) можно увидеть на некоторых ранних скриншотах; также по прохождении игры в финальных титрах демонстрируются изображения всех "вырезанных" персонажей.
Каталог игр

3D Block Bustin' Madness

3D Brick Busters
3D Brick Bustin' Madness
3D Block Bustin' Madness
Жанр: Arcade
Разработчик: Webfoot Technologies
Издатель: Webfoot Technologies
Год выхода: 1999
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 10 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 4
  • 1
  • 2
Добро пожаловать обратно в классическую игру жанра арканоид. Игроку надо уничтожить все кирпичи, чтобы перейти на следующий уровень. "Запускать" мячик мы будем, используя штуковину, известную под названиями "весло", "ракетка" и, если по-простому, "лопатка без кости".

Уничтожив все кирпичики, игрок переходит на следующий уровень. Некоторые блоки неразрушимы, другие должны быть поражены более одного раза, прежде чем взорвутся. Звучит легко? А вот вражеские роботы, плавающие вокруг доски и усложняющие процесс, так не думают... Но зато нам помогут другие типы "лопаток", выпадающие из кирпичей. Поймав их, наша платформа получает разные способности. Так, красная "лопатка" позволяет временно стрелять в кирпичи и вражеских роботов, синяя — опять же временно ловить шары и лучше прицеливаться; сине-жёлтая автоматически перемещается вдоль нижней части доски, помогая подхватывать "беспризорные" шары, — ну а призрачная следует за игроком и даёт возможность ловить "шальные" мячики.

Помимо них есть и другие падающие бонусы, которые ещё более "разбавляют" процесс, — причём не каждый такой падающий "кусок" даст нам что-то хорошее. Камера приближает экран на несколько секунд; бейсбольная перчатка позволяет "веслу" ловить шары до тех пор, пока игрок их не выпустит; бонусы в виде трёх и десяти дополнительных шаров ожидаемо размножают шарик соответствующим образом; взрыв уничтожает всех вражеских роботов на уровне; пистолет на время позволяет "лопатке" отстреливаться; ядерная бомба взрывается одним выстрелом в каждой колонке доски, обычно вызывая падение множества новых бонусов; дополнительные очки увеличивают счёт в зависимости от значения значка бонуса; снеговик на непродолжительное время замораживает всех вражеских роботов на поле; скорость убыстряет движение "лопатки"; наконец, аист даёт дополнительную жизнь. А вот смайлик превращает шары в улыбающиеся лица, одновременно делая их не способными разрушать кирпичи.

Чем дольше игрок держится, тем быстрее будет двигаться мяч. Заработав определённое количество очков, мы автоматически получаем дополнительную жизнь. Также следует учесть, что "лопатку" можно перемещать не только по горизонтали, но и вертикали, пусть и лишь на половину доски, если не меньше.

Выглядит всё красиво: блоки цветные, бонусы с понятными значками и мелкие декорации игрового поля. Музыка трекерная и расслабляющая. Очень забавный и тщательно проработанный вариант арканоида.
Автор обзора: ZaRR
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 715138
Diablo II
Популярность: 705924
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 488799
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 482561
Diablo
Популярность: 461360

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English