Это интересно
Идея терраформинга, то есть изменения климатических условий и уровня земли планеты, была реализована задолго до Периметра, вышедшего в 2004 году. Возможностью выровнять землю до зеро-слоя отличилась игра Populous в 1989 году, созданная гением Питера Молинье.
Каталог игр

Purple Dinosaur Pulverizer

Purple Dinosaur Pulverizer
Жанр: Action
Разработчик: John Dondzila
Издатель: -
Год выхода: 1994
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 1
  • 0
На сайте Old-Games.ru можно найти виртуальный тир Purple Dinosaur Massacre, в котором предлагается заняться отстреливаем розовых динозавров. Как оказалось, такую возможность дает не одна та игра. Purple Dinosaur Pulverizer, работа, судя по всему, того же автора, обрушивает на игроков ещё три волны розовых рептилий.

Для начала – почему вообще нужно убивать розовых динозавров и почему эти динозавры розовые. На самом деле ненависть к этим существам вполне оправдана. В США с 1992 по 2010 год выходил детский телесериал "Barney & Friends", в котором главным героем был розовый динозавр по имени Барни (обычные актёры играли вместе с актёрами, одетыми в костюмы животных). Сериал этот пользовался неоднозначной репутацией по причине, скажем так, высокого уровня тупости и собрал достаточно большое количество ненавистников, среди которых оказался и автор этой игры.

Всего в Purple Dinosaur Massacre три одноэкранных уровня: лесная поляна, город и пустыня с кактусами. На каждом нужно отстреливать динозавров до тех пор, пока шкала убийств не заполнится до конца. Каждый пропущенный противник заполняет другую шкалу – пропусков, - и, если она будет заполнена, игра закончится со всем известной надписью из двух слов.

Все динозавры погибают от одного попадания, несмотря на большое разнообразие видов. Есть обычные пешие, есть летающие на самолётах, коврах-самолётах, НЛО, или воздушных шарах, есть спускающиеся на парашютах или шариках, и, наконец, есть взлетающие на реактивном ранце. Главный залог успешной игры – меткость. Запас патронов не очень высок, но довольно часто с неба на маленьких парашютиках падают боеприпасы. В конце каждого уровня количество рептилий резко увеличивается, но если шкала пропусков не успела к этому моменту сильно заполниться, то особых проблем это не доставит. В конце игры покажут телезрителя, благодарящего нас за избавление от ненавистного сериала.

Графика в игре сделана старательно: гибель каждого вида динозавров хорошо анимирована, иногда даже вид анимации зависит от того, попали мы в голову или в ноги. Первый и третий фоны, конечно, простоваты, но зато обилие деталей не мешает целиться. Звуковое и музыкальное сопровождение в наличии и тоже оставляет положительное впечатление.

Если вы, как и автор Purple Dinosaur Pulverizer, ненавидите динозавра Барни, то не упустите возможность расправиться с ним. Впрочем, чтобы игра понравилась, подобные чувства испытывать необязательно. Для всех остальных это просто хороший и несложный виртуальный тир.
Автор обзора: Вендиго
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 716006
Diablo II
Популярность: 706565
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 489598
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 483291
Diablo
Популярность: 461959

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English