Это интересно
Заглавная мелодия сериала MGS, появившаяся еще в первой части, была убрана из саундтрека в MGS4 и Portable Ops. Российский игровой журналист подарил Хидэо Кодзиме диск с музыкой Георгия Свиридова, настоятельно порекомендовав прослушать трек "Зимняя дорога"... Konami отрицала факт того, что мелодия была скопирована умышленно, но на всякий случай убрала музыку из игры. Быть может, японский композитор Таппи Ивасэ был слишком большим фанатом советского кинофильма "Метель"?
Каталог игр

Purple Dinosaur Massacre

Purple Dinosaur Massacre
Жанр: Action
Разработчик: John Dondzila
Издатель: -
Год выхода: 1994
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 1
  • 0
  • 3
«Пора показать этому динозавру, где его место!» - так, должно быть, подумал Джон Дондзила, автор этой игры, перед тем как сесть за работу. На самом деле этот призыв не столь глуп, если разобраться и понять, кем на самом деле является преданье старины глубокой, смерть которому так хотел принести автор.

Дело в том, что прототип динозавра из игры - это некий Барни, персонаж популярного американского телевизионного шоу для маленьких детей, нечто сродни Телепузикам, несчастье лицезреть которых выпало жителям и нашей страны. Как и многие подобные передачи, Barney & Friends была создана людьми, часто практикующими расширение сознания, в частности, в процессе творчества. Барни учит детей ни о чём не думать, ни за кого не беспокоиться, не волноваться и вообще быть добропорядочными потребителями. Думаю, теперь понятно, почему ему был вынесен справедливый смертный приговор.

Игра очень жестока, о чём сама же честно предупреждает стартовым экраном. Как уже можно было догадаться, игроку предлагается поохотиться на доисторическое чудовище, которое будет пытаться улизнуть самыми разными способами: улететь на ракете, на воздушном шаре, на воздушном шарике (это разные вещи!) или просто убежать. Но это тир, а в тире всё просто: победу гарантирует максимальное количество подстреленных движущихся объектов и минимальное – упущенных. В данном случае убежать могут только десять динозавров, после чего игра заканчивается. Главная задача – убить Барни двести раз, что будет непросто, учитывая постепенно возрастающую скорость перемещения целей по экрану. Кстати, боеприпасы здесь не бесконечны, их тоже нужно добывать меткими выстрелами.

Что же в итоге? Наверное, мало кто сможет получить удовольствие от игры, так как «идеологическая» основа будет непонятна игроку постсоветского пространства. Но как простой тир – вполне себе ничего.
Автор обзора: Sharp_ey
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 726841
Diablo II
Популярность: 714315
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 496659
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 490273
Diablo
Популярность: 468106

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English