Это интересно
Sacred первоначально должна была быть игрой по лицензии немецкой фэнтезийной вселенной ролевых игр Das Schwarze Auge (The Dark Eye по-английски), к которой принадлежат игры серии Realms of Arkania и Drakensang. Проект носил название Armalion, но был заморожен из-за банкротства разработчика, компании Ikarion, однако затем его перекупила Ascaron Software, которая завершила игру уже без лицензии и под другим названием. Многие задумки вроде возможности ездить верхом достались Sacred от концепции Armalion.
Каталог игр

The Even More Incredible Machine

The Even More Incredible Machine
Жанр: Puzzle
Разработчик: Dynamix, Jeff Tunnell Productions
Издатель: Sierra On-Line
Год выхода: 1993
Платформа: Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 0
  • 1
  • 5
Через два с небольшим месяца после выхода «The Even More! Incredible Machine» в инкарнации для DOS в продажу поступила и адаптация этой игры под Windows 3.1. Изменения на этот раз чисто косметические: дискетная версия отличается, прежде всего, наличием стандартной для этой системы верхней строки меню. Здесь можно чуть более удобным способом получать справочные сведения об игре, запускать новую «машину», сохранять и загружать собственные творения, включать и выключать звук и музыку (последнее, кстати, не лишено смысла по причине использования надоедливого MIDI, несколько уступающего в качестве DOS-вариантам воспроизведения мелодий). Здесь же при желании можно обратиться и к ещё одному, уже оригинальному пункту настроек: «Faster Rope Update» отвечает за отображение кривых линий в виде прямых (хотя в современных условиях этот трюк, предназначенный для экономии аппаратных ресурсов, вряд ли кому-то пригодится). Помимо этого, проходить все без исключения уровни теперь дозволяется только в последовательном порядке, начиная с самого первого.

В 1994 году и Windows-версия игры обзавелась собственным изданием на CD-ROM, однако на этот раз, увы, никаких обновлений не последовало: уровней так и осталось 160, да и музыкальные возможности нового носителя в «оконной» системе почему-то задействованы не были. Единственное преимущество представленной на данной страничке чуть более поздней CD-версии – отключённая система защиты от незаконного копирования, не требующая ввода кодов при запуске.
Автор обзора: Uka
Эта игра на других
платформах:
DOS (The Even More Incredible Machine)
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 795555
Diablo II
Популярность: 756315
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 548946
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 546242
Diablo
Популярность: 506618

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2021

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English