Это интересно
Консольные версии Blackthorne полностью бескровны. При этом ошмётки, вылетающие из противников и героя от попадания пуль, остались - они лишь перекрашены были в цвет одежды соответствующих персонажей.
Каталог игр

Fish's Revenge

Fish's Revenge
Жанр: Simulation
Разработчик: Snarf Blat Software, Vipah Interactive
Издатель: Musicbank
Год выхода: 2002
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка отсутствует
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 1
  • 0
  • 3
Юмористическая игра от первого лица о рыбке по имени Финн, которая мстит реднекам за то, что они вытягивали ее из дома своими стальными крючками бесчисленное множество раз. Пришло время рыбьей мести!

Уже с начала игры доступны три озера. На экране выбора есть возможность установить точку ловли, от которой зависят "породы" вылавливаемых реднеков и их размер. В некоторых местах обнаруживаются разные находки, что вызывает проигрывание смешного аудиокомментария. Начав рыбалку в выбранном месте, игрок может выбрать разные виды наживки: пиццу, билеты на рестлинг, эротический журнал и т. д. (новые виды открываются по мере вылавливания реднеков), закинуть удочку поближе к реднекам, которые отображаются на эхолоте, или вернуться на карту. Если выловить все типы реднеков, то откроется секретный предмет.

Экран трофеев не просто показывает типы выловленных реднеков, их вес, количество не выбитых еще зубов, но и является хохмой: каждый раз при переходе к этому экрану начинает разыгрываться смешной диалог между рыбой и ее жертвами, однако понять его можно только при хорошем знании американского английского, так как речь изобилует жаргонизмами. Вызывает смех и способ закрепления жертв - их головы удерживаются на месте сиденьями от унитазов на манер охотничьих трофеев.

Управление осуществляется следующим образом. Нажав F1, можно прочитать справку по управлению и геймплею. При удержании ЛКМ нужно подгадать момент на индикаторе натяжения лески и закинуть удочку, отпустив упомянутую кнопку. Эхолот будет отображать расстояние и глубину заброса крючка. Если кто-то попался, то музыка заиграет быстрее и с помощью ЛКМ удастся начать выуживать. Зажав ЛКМ и проведя мышь вверх или вниз, можно изменить скорость выуживания.

Игра не блещет графикой по современным меркам. Она исполнена в 2D при помощи статичных и анимированных спрайтов, хотя имитирует обзор на 360 градусов. Присутствуют анимации облаков и пререндеренная вода. А вот музыка (в стиле кантри), речь и звуки сделаны качественнее и придают игре ее основной шарм.
Автор обзора: wadim-al
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] Neuro Hunter
20.11.2020 — id0
[Обзор] N.O.V.A.: Legacy [Android]
18.11.2020 — LEKA
[Обзор] Silent Hill 4: The Room
08.10.2020 — Ravosu
[Обзор] Return of the Obra Dinn
07.10.2020 — LEKA
[Обзор] Mafia: Definitive Edition
01.10.2020 — Omega-Envych
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 781792
Diablo II
Популярность: 749653
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 538615
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 538232
Diablo
Популярность: 500127

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English