Это интересно
Разработчики Rise of the Triad планировали добавить разные варианты охранников одного типа, причем некоторые "альтернативные" охранники были женского пола. При загрузке уровня программа должна была произвольно выбрать тот или иной вариант для каждого конкретного охранника, но, к сожалению, это привело к чрезмерной нагрузке на оперативную память, и от этой идеи пришлось отказаться. Женщин-охранников (в исполнении Марианны Вэйнтраб, девушки программиста Марка Дохтермана) можно увидеть на некоторых ранних скриншотах; также по прохождении игры в финальных титрах демонстрируются изображения всех "вырезанных" персонажей.
Каталог игр

Японские кроссворды

Японские кроссворды
Жанр: Puzzle
Разработчик: Comulti
Издатель: MediaWorld
Год выхода: 2006
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 4 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 5.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Сборник японских кроссвордов от российской фирмы Comulti. Как и остальные их работы, бюджетный.

Что тут есть? Окно (полноэкранного режима нет) с рамкой в японском стиле, 50 кроссвордов с разными рисунками разных размеров. Есть возможность сохранить текущее состояние, чтобы вернуться к нему позже, и распечатать то, что получилось. Если клетки закрашены верно (только по количеству, не по месторасположению), цифры перечёркиваются зелёным, если неверно – красным. Звука нет вообще.

В главном меню присутствует кнопка “Обновить базу”. Судя по всему, новые кроссворды можно было скачивать с официального сайта разработчиков, но на июнь 2020 года это сделать уже не получится, - остаётся довольствоваться только полусотней стандартных.

Итог: ничего особенного. Любители японских кроссвордов наверняка сочтут те, что есть в этой игре, слишком простыми, а потому малоинтересными.
Автор обзора: Вендиго
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
29.06.2020 07:06
Оценка пользователя - 5 из 10
Из плюсов в игре, можно отметить зачеркивание цифр, точнее то, что это происходит поэтапно, на не когда собран весь ряд.
Минусов больше...
Во-первых, все повешено на левую кнопку мыши, т.е. первое нажатие это серый квадрат, второе - черный, третье - снова белый. Это ужасно не удобно. Что мешало сделать черный - на левую кнопку, а серый - на правую, непонятно. Кстати о сером квадрате, здесь он означает область в которой нет элемента рисунка. Проблема в том, что те кто будут играть в электронную версию ЯК, те скорее всего играли в бумажную, и логично предположить, что закрашивать квадратики на бумаге с разной интенсивностью достаточно проблематично, поэтому для обозначения отсутствующего элемента обычно используется крестик (на худой конец точка, которая тоже не помешала бы как отдельный знак). В результат, приходится долго привыкать к новым обозначениям. Из мелочей: нет линейки(не то, что бы она была сильно нужна, но когда поле 30х30 с ней как-то удобнее), нет автозаполнения (когда в сетке 10х10 есть ряд 10 или 4+5, почему бы не заполнить его автоматом), нет разделения на уровни сложности. Ну и отмеченное автором звуковое сопровождение. Если музыка здесь не так нужна (в конце концов это 2006 год, можно поставить на фоне любую музыку с помощью плеера), то звуковое дублирование нажатий и заполнения рядов не помешало бы.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 748280
Diablo II
Популярность: 729309
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 514242
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 508296
Diablo
Популярность: 481461

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English