Это интересно
В Arcanum есть интересная отсылка к Fallout: в окруженном стенами городе Тулла. В частности, один из студентов города отправился в путешествие по Пустыне в поисках Водного Камня. Впоследствии он вернулся, но Маги испугались, что путешествие могло сильно изменить его и что он мог слишком сильно влиять на других студентов. Плюс к этому, он... задыхался из-за того, что носил механизированную броню.
Каталог игр

Триумф огня

Триумф огня
Жанр: Action
Разработчик: Bilby Game Studio
Издатель: Руссобит-М
Год выхода: 2003
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 1 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 3.00 из 10
  • 0
  • 1
  • 1
Российская студия Bilby Game Studio вооружилась бесплатным движком Cube и состряпала три шутера: “Последняя рана” была издана NMG, “Змеиное гнездо” распространяла “Медиа-Сервис 2000”, ну а “Триумф огня” достался “Руссобиту-М”. Издатели разные, но суть одна.

В начале игры предлагается выбрать одного из трёх героев: Красавчик Бонк, Желтопёрый Хонки и Весельчак Мутор. Собственно, этого достаточно, чтобы всё понять о “Триумфе огня”, - но мы пойдём дальше. Выбор героев нужен не потому, что он имеют разные способности, как можно предполагать, - нет, просто у каждого своя кампания.

Геймплей “Триумфа огня” полностью идентичен таковому в “Последней ране” и “Змеином гнезде”. Динамичный аренный шутер, на каждом уровне которого нужно уничтожить всех врагов. Как и в Final Cut, их тут тоже семь видов, но других: и спецназовцы, что на обложке, и какие-то офисные работники в костюмах, и бойцы, напоминающие исламских террористов из Al Qaeda Hunting 3D.

В сети распространена ошибочная информация, что все три шутера от этой студии на движке Cube - одна и та же игра, только изданная под разными названиями. На самом деле они похожи по своей сути, но всё же далеко не одинаковые. Здесь разные герои, разные противники, разное оружие (визуально) и, самое главное, разные уровни. В “Триумфе огня” они существенно сложнее по геймплею и проще по архитектуре, чем в “Последней ране”.

Так что же плохого в этом шутере? Казалось бы, здесь есть всё, что нужно, – быстрая динамика, толпы врагов, многокомнатные уровни. Но стоит начать играть, как становится ясно, что всего этого не достаточно. Во-первых, здесь нет никакого сюжета и, как следствие, никакого стиля. Белые воротнички рядом с моджахедами и спецназовцами, которые, по идее, должны быть с предыдущими по разные стороны фронта, смотрятся нелепо и создают впечатление какой-то безмозглой пародии. Оружие, которому в аренных шутерах следует быть мощным хотя бы внешне, здесь выглядит как детские игрушки. Патронов нередко не хватает, высокая сложность вынуждает чаще прятаться, чем лихо бегать по коридорам. Наконец, общее впечатление от игры, – трэш.

Триумф огня” можно посоветовать разве что преданным поклонникам аренных шутеров, которые готовы взяться за любой из них вне зависимости от качества.
Автор обзора: Вендиго
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
03.08.2020 00:08
"В сети распространена ошибочная информация, что все три шутера от этой студии на движке Cube - одна и та же игра, только изданная под разными названиями."
Зачем выдумывать?! Нет такой информации в сети!
Никто никогда НЕ писал, что эта одна игра! В сети написано ровно тоже, что и в описании. На бесплатном движке, используя одни и те же бесплатные текстуры и модели, было создано ТРИ однотипных игры, которые похожи друг на друга на 99%. И эти три почти одинаковых игры были проданы трем разным издателям.
В "заслугу" создателем можно занести лишь конструирование уровней.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 755039
Diablo II
Популярность: 733502
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 518818
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 514805
Diablo
Популярность: 485400

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English