Это интересно
В PC-версии Tony Hawk's Pro Skater 2 и Marathon 2 в качестве бонусов включались уровни из первых частей - как компенсация за их недоступность PC-игрокам.
Каталог игр

Disney's Lilo & Stitch Pinball

Disney's Lilo & Stitch Pinball
Жанр: Arcade
Разработчик: Buzz Monkey Software
Издатель: Disney Interactive
Год выхода: 2002
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0.00 из 10
  • 0
  • 1
  • 0
Пинбол по одноименной франшизе, включающий всего один стол, который состоит из "основной" части, вырезанной внутри ткани с зеленым гавайским рисунком, и "мини-дополнения", висящего в "космосе" слева вверху во время игрового процесса. Есть три уровня сложности: "Kids", "Adults", "Wizards", то есть "Дети", "Взрослые" и "Маги".

В "детском" режиме предусмотрены подсказки для выполнения целевых миссий. Сами задания выполнять несложно, - например, требуется сбить с пляжа на основном игровом поле банки, что можно сделать одним ударом. В режиме "для взрослых", дабы активировать или выполнить бонусную миссию, надо выполнять такие действия уже по два раза. А в режиме "мага" мало того что подсказок не будет, так еще и упомянутые действия необходимо совершать трижды.

Шариком может быть сам Стич; в некоторых случаях после выполнения "мультибол"-миссии он запускает обычный полосатый пляжный мяч вместо себя. Сам герой при этом стоит на специальной площадке справа от стола. Сразу после запуска шарик дает "круг почета" вдоль задней стенки стола над всеми препятствиями. Если внизу стол устроен достаточно обычно для пинболов - флипперы и слингшоты имеют обычный вид, - то вид верхней части у него куда более необычный. Справа вверху, на подставке с тремя мишенями, стоит Джамба - ученый, создавший Стича. Рампа вокруг него ведет в "ловушку", - дабы там оказаться, надо поразить все мишени, а потом загнать шарик к Джамбе. Если скопить два шарика в этой "ловушке" и ударить в двери домика Лило, то активируется режим мультибола. Если же просто так гонять шарик по соответствующей рампе, то буквы JUMBA будут загораться по очереди, пока вы не "убежите от Джамбы", за что также дают очки.

Затем идут бамперы в виде буев; около них тоже есть перегородки, усложняющие простой набор очков и замедляющие шарик, - за буйки ведь заплывать нельзя. При ударе шарика о данный объект слышны звуки колоколов; если совершать подобные действия часто, то буи скоро перейдут в "суперрежим", и тогда за попадания по ним будут начислять больше очков, пока шарик не окажется утерян. Воротца с надписью "Surf's Up" ("Лови волну"), ведут шарик на крайнюю правую рампу. Каждый раз, когда он через нее прокатывается, считается, что игрок "кормит рыбу". Каждое такое кормление приводит к зажиганию одной буквы в словосочетании "SURF'S UP", - а как только оно загорелось целиком, активируется режим "серфинга по волнам", когда нужно прокатить шарик вдоль задней стенки, чтобы Стич проехался на доске и получил за это очки. Наконец, левее всех прочих объектов расположен вход в домик Лило, который в разное время запускает разные режимы. За простое посещение шариком этой постройки также можно получить очки.

Чтобы активировать дополнительный режим перестрелки с кораблями на малом столе, потребуется "покормить рыбу", "поймать волну", запустить режим мультибола и "убежать от Джамбы". Наконец, потребуется ударить по трем мишеням под ученым и закатить шарик домой к Лило. Это телепортирует объект на мини-стол, где необходимо "избивать" им патрульные корабли, чтобы получать очки. Кроме этого, есть ролловеры LILO за слингшотами и по краям стола. Если прокатить шарик по мигающей светло-зеленой букве, то она погаснет. Когда все буквы будут задеты хотя бы один раз, на пляж упадут банки с содовой, которые можно выбивать шариком с поля и получать за это очки.

Даже если вы тот самый "Волшебник" из самого сложного режима, начинать лучше с варианта для детей, - это поможет освоиться с миссиями. Несмотря на относительно небольшой набор заданий, увеличение сложности сильно замедляет получение очков. А ведь успешное их выполнение как раз и удерживает внимание. Искушенным поклонникам пинболов данная вещь, скорее всего, покажется простоватой из-за очевидного способа выполнения миссий, но фанатам вселенной наверняка будет интересна, ибо дает возможность еще раз пообщаться с героями и поучаствовать в их развлечениях на Гавайских островах.
Автор обзора: Awasaky
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 756376
Diablo II
Популярность: 734348
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 519558
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 515920
Diablo
Популярность: 486073

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English