Это интересно
Игра Krazy Ivan (хотя к подводной войне отношения и не имеет) получила имя в честь американского названия приёма неожиданного маневрирования, который применяли советские подводники во времена "Холодной войны", чтобы "осмотреть" сонаром "мёртвую зону", создаваемую шумом собственных винтов, за кормой лодки. Приём этот был очень опасен, так как мог привести к столкновению со следовавшей в этой самой "мёртвой зоне" вражеской субмариной.
Каталог игр

Isonoid

Isonoid
Жанр: Arcade
Разработчик: Eko-Joker
Издатель: ISO
Год выхода: 1997
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 3 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Финская демогруппа ISO отметилась также и на игровом поприще, причём обычно игры создавались её участниками независимо друг от друга. И пока одни клепали вариации Sea Dragon, другие экспериментировали на грани абсурда, - возьмите хотя бы их игру Ice Cream. В этой, безусловно, оригинальной поделке нужно было пытаться уронить мороженое так, чтобы оно попало в тарелку.

Isonoid - ещё одна их шутка (но созданная другим участником группы), представляющая собой псевдоарканоид. В главном меню игрока встречает качественная графика, да ещё и с анимацией, да ещё и музыка играет. К нашим услугам - настройка скорости шарика в отдельном меню и страница с перечислением авторов. Настало время нажать новую игру, и... мы управляем платформой и пытаемся не дать шарику упасть. А блоков нет. Вообще. Оказывается, что это арканоид без блоков, единственная задача игрока в котором - удержать шарик. Никаких способов фиксации успехов игрока нет - если шарик упал, мы возвращаемся в главное меню.

Игра кажется абсурдной даже не столько из-за своего геймплея, сколько из-за контраста этого геймплея с графикой. Великолепная техническая реализация при таком игровом процессе позволяет сравнить Isonoid с какой-нибудь шуточной коробкой: идеальная упаковка, которую придётся потрудиться раскрыть, а внутри будет записка с сообщением, что это розыгрыш. Тем не менее это вполне интерактивная игра, а потому ничто не мешает присовокупить её к коллекции сайта.
Автор обзора: Вендиго
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] Neuro Hunter
20.11.2020 — id0
[Обзор] N.O.V.A.: Legacy [Android]
18.11.2020 — LEKA
[Обзор] Silent Hill 4: The Room
08.10.2020 — Ravosu
[Обзор] Return of the Obra Dinn
07.10.2020 — LEKA
[Обзор] Mafia: Definitive Edition
01.10.2020 — Omega-Envych
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 780703
Diablo II
Популярность: 749143
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 537642
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 537493
Diablo
Популярность: 499645

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English