Это интересно
В игре Dragon Riders: Chronicles of Pern, созданной на основе книг Энн МакКефри, в кухнях Форт-холда можно встретить некую работницу по имени Энн, страстно мечтающую писать произведения о драконах.
Каталог игр

VW Sharan - Pack 'n Puzzle

VW Sharan - Pack 'n Puzzle
Жанр: Puzzle
Разработчик: Ad Games
Издатель: Volkswagen
Год выхода: 1995
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Рекламирующая автомобиль Volkswagen Sharan головоломка с сюжетом: семья с тремя детьми и собакой возвращается из магазина со множеством покупок. Игрок должен разместить и людей, и их поклажу в ограниченном пространстве машины. Иными словами, это пазл, в котором нужно попытаться уложить все блоки разной формы в игровое поле, - но с некоторым интересным дополнением. И вот здесь наблюдается определённая странность: дело в том, что основа рекламной кампании модели Sharan заключается в нахваливании удивительной вместимости этой машины. Пазл же невольно предполагает, что нужно ломать голову и изыскивать способ втиснуть всё, а это явно не предполагает комфорт - особенно с учётом написанного ниже.

Изначально в машине нет ничего, кроме водителя в кресле, - он неперемещаем. Блоки разного размера и по-разному иллюстрированы: родители, трое детей разного возраста, собака и шесть предметов. При попытке решить головоломку выяснится, что не хватает восьми клеток. Но выход есть: оказывается, некоторые члены семьи способны соединиться с какими-нибудь вещами, - мальчик может сесть на самокат, папа - нагрузить на себя ещё больше коробок (что явно не сулит комфортную поездку), ну и так далее. Блоки при объединении становятся больше, однако в целом их общая площадь уменьшается на две клетки. На решение пазла отводится 999 секунд.

Семья успешно утрамбована в автомобиль, но приключения на этом не заканчиваются: следующей на очереди будет группа артистов цирка. За ней - туристы разных мастей. Потом придётся вмещать в машину ещё более пёстрые компании вроде преступников, спортсменов, волшебников, уличных музыкантов, - иногда и вовсе встречаются неидентифицируемые группы. Одна, например, состоит из держащего гроб вампира, огромного зубастого утёнка, живой тряпичной куклы и нескольких других странных личностей. Всего в игре около десятка уровней. Головоломка производит очень приятное впечатление как оригинальностью геймплея, так и замечательной графикой. Всем поклонникам таких пазлов настоятельно рекомендуется. VW Sharan - Pack 'n Puzzle - ещё одна хорошая рекламная игра из Германии.
Автор обзора: Вендиго
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] Neuro Hunter
20.11.2020 — id0
[Обзор] N.O.V.A.: Legacy [Android]
18.11.2020 — LEKA
[Обзор] Silent Hill 4: The Room
08.10.2020 — Ravosu
[Обзор] Return of the Obra Dinn
07.10.2020 — LEKA
[Обзор] Mafia: Definitive Edition
01.10.2020 — Omega-Envych
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 781106
Diablo II
Популярность: 749318
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 537964
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 537729
Diablo
Популярность: 499828

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English