Spear of Destiny

Spear of Destiny: A Wolfenstein 3D Graphics Adventure
Wolfenstein 3D: Spear of Destiny
Spear of Destiny
Жанр: Action
Разработчик: id Software
Издатель: FormGen
Год выхода: 1992
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.64 из 10
  • 39
  • 47
  • 35
Spear of Destiny – продолжение легендарного 3D-action Wolfenstein 3D от id Software, также известного как прародитель жанра 3D-action. Те же подземелья, те же нацисты с добавлениями новых монстров и изменениями графики и звуков старой; в общем, добротное ДЛИННОЕ продолжение в течение 21 уровня без выбора эпизодов на тему фашисты+оккультизм. На сей раз наша задача – захватить в замке фашистов Копьё судьбы (Spear of Destiny собственно), чему будут мешать 5 новых боссов, пара ”новых” фашистов/созданий с изменённой графикой и, конечно же, бесконечные лабиринты…
Автор обзора: John Freeman
Beyond Wolfenstein 2 Special Edition, DOOM II: Hell on Earth, Mission 2: Return to Danger - Accessory Game for Spear of Destiny, Mission 3: Ultimate Challenge - Accessory Game for Spear of Destiny, Return to Castle Wolfenstein, The Ultimate DOOM, Wolfenstein 3D
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Прошёл все три части, не догадываясь, что эта игра - приквел оригинала!
Весьма годное продолжение годной игры. Изменений минимум и они "в тему". Концовка - отдельная песня, такого я не ожидал! Когда оригинальный Вульф уже закончился, а остановиться не получается, эта игра - самое то.
Порт для игры несколько игроков за одним компом + несколько режимов игры.
SplitWolf 1.0 released! 2 player coop Wolfenstein3D news
Неплохое дополнение к оригинальной игре серии. Основным недостатком выделю то, что нового в этом дополнении очень мало. Несколько шаблонных боссов, удобные паки на 25 патронов и отличный финал игры. Рекомендую тем, кому понравилась оригинальная игра и хотят пройти еще пару десятков неплохих уровней.
В свое время я пропустил этот приквел одной из любимых игр детства и зря. Достаточно остроумные карты, хорошие боссы - по мне так получше Ноктюрнал Миссий из оригинала. По крайней мере здесь тебя не так сильно заваливают мясом, да и безумных лабиринтов нет.