ZooKing

ZooKing
Жанр: Tabletop
Разработчик: Chertov Roman
Издатель: -
Год выхода: 1999
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.67 из 10
  • 0
  • 1
  • 0
Версия карточной игры "Кинг", в которой соперниками условно являются животные: лев, попугай, тигр, обезьяна и другие (но в одной партии принимают участие только трое из них и игрок). Другая особенность ZooKing - она открывается на весь экран. Казалось бы, что в этом особенного, - но среди огромного количества любительских карточных игр для Windows такое бывает нечасто.

Действие происходит на зелёном столе. Единственное, что игрок может поменять во внешнем антураже партии, - рубашки карт (их четыре вида, все с картинками). Ещё, конечно, можно выбрать себе соперников, каждый из которых имеет собственный аватар - фотографию животного. Правила игры приводятся в ReadMe-файле.

ZooKing - в чём-то оригинальная, но всё-таки не лучшая версия этой карточной игры.
Автор обзора: Вендиго
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Какой-то он неудобный в плане механики: можно запросто пропустить экран с промежуточными итогами. А сверстано (если можно так выразиться) местами и вовсе криво. Зато тут есть секретный котик) Чит-коды перечислены прямо в ридми. Также там сообщается, что можно обанкротить какого-либо соперника, после чего с ним уже не поиграть, - но плюс к этому приведен и способ вернуть его. Да, такого я не встречал.
Кинг Башурова по-прежнему лучше всех.