Это интересно
Игра Kajko i Kokosz, основанная на польских книжках, также выходила в Чехии под названием Příhody z Galské země, где место действия было изменено на Галлию. Связано это со схожестью книг про Кайко и Кокоша с франко-бельгийскими комиксами про Астерикса и Обеликса.
Каталог игр

Taco Bell X Games Xperience: BMX

Taco Bell X Games Xperience: BMX
Жанр: Arcade
Разработчик: Taco Bell
Издатель: Taco Bell
Год выхода: 2001
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 1 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
В 2000 году под эгидой сети ресторанов быстрого питания Taco Bell вышел рекламный ретро-FPS (!) Taco Bell: Tasty Temple Challenge, а уже через год посетители кафе имели возможность обзавестись одним из целых четырёх дисков, посвящённых экстремальным видам спорта. На данной страничке посмотрим на Taco Bell X Games Xperience: BMX, что как раз из этой серии.

Графика, визуальное оформление, меню, - всё одинаково во всех четырёх играх. Авторы предпочли рисованный стиль, что в рамках небольшого подарочного приложения вполне уместно, к тому же смотрится добротно. Звуковому сопровождению и музыке тоже уделено должное внимание, - геймплей сопровождают динамичные мелодии.

Увы, всё это становится практически бессмысленным, когда начинается игровой процесс. Серия в целом не отличается хорошо проработанным геймплеем, но Taco Bell X Games Xperience: BMX, пожалуй, худшая из всех пяти игр. Заниматься мы будем выполнением трюков на велосипеде с видом сбоку, причём он движется сам: от игрока требуется только правильно нажимать нужные кнопки (Shift для прыжка, а Z и X - для фортелей двух видов). Трасса полна горок и других неровностей, а также препятствий вроде луж. Используя ландшафт, нужно, во-первых, успешно совершать эти самые трюки, а во-вторых, собирать эмблемы Taco Bell. Если к концу трассы набрано нужное количество очков, игрок переходит на следующий уровень.

Подводит реализация, причём так, что всё оказывается максимально плохо. Велосипедист с опозданием реагирует на нажатия клавиш, а порой и вовсе игнорирует их, ужасно прыгает. В итоге вместо незамысловатой велосипедной аркады получаем нечто зубодробительное, неинтересное, однообразное и раздражающее.

Итог - кудахтающий петух ещё не готов.
Автор обзора: Вендиго
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 805815
Diablo II
Популярность: 762008
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 556878
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 553326
Diablo
Популярность: 511433

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2021

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English