Это интересно
Заглавная мелодия сериала MGS, появившаяся еще в первой части, была убрана из саундтрека в MGS4 и Portable Ops. Российский игровой журналист подарил Хидэо Кодзиме диск с музыкой Георгия Свиридова, настоятельно порекомендовав прослушать трек "Зимняя дорога"... Konami отрицала факт того, что мелодия была скопирована умышленно, но на всякий случай убрала музыку из игры. Быть может, японский композитор Таппи Ивасэ был слишком большим фанатом советского кинофильма "Метель"?
Каталог игр

Shin Sangoku Musou 4 Special

真・三國無双4Special
Shin Sangoku Musou 4 Special
Жанр: Action
Разработчик: Omega Force
Издатель: KOEI
Год выхода: 2006
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.00 из 10
  • 1
  • 1
  • 5
Shin Sangoku Musou 4 изначально вышла в обрезанном по сравнению с предыдущей частью виде, что компенсировалось выпуском расширенной версии с подзаголовком Xtreme Legends. Любопытно, что именно последнюю взяли за основу при портировании на PC, но не полностью и без выпуска за рубежом (хотя англоязычная озвучка присутствует). Посему эта часть серии в компьютерном исполнении представлена на традиционном китайском языке (существует и японоязычная, но она более редкая).

Представлены следующие режимы:
Musou Mode - стандартная кампания, но вернули формат Shin Sangoku Musou 2, когда для практически каждого персонажа сделан свой набор миссий. Также ввели возможность выбирать уровень сложности (всего три: легкий, средний и сложный).
Free Mode - свободный выбор любой миссии и персонажа.
Legend Mode - отдельные сценарии с определенным набором персонажей на выбор в каждом.
Xtreme Mode - режим, где выбранным персонажем проходим последовательность миссий, выбирая одну из трех доступных.
Challenge Mode - набор испытаний: Time Attack (победить 100 врагов за как можно меньшее время), Gatekeeper (не дать врагам пройти через врата), Speed Strike (заработать как можно больше очков, сражаясь с неприятелями), Rampage (уничтожить как можно больше супостатов), Sudden Death (одолеть как можно больше оппонентов, не получая урона), Bridge Melee (сбросить как можно больше соперников с моста и не упасть самому).
Camp - галерея персонажей и обмундирования.
Data Base - справочник с историческими сведениями и краткими биографиями офицеров (поделены на принадлежность к одному из царств).
К сожалению, здесь отсутствует Edit Mode, который позволял создавать своих офицеров и телохранителей.

Брифинги не изменились, основа игрового процесса и статистика по окончании карты - тоже. Однако от системы прокачки оружия отказались, оставив таковую только для характеристик персонажей; нет больше и реплеев.

Графико-технически Shin Sangoku Musou 4 Special схожа с Shin Sangoku Musou 3 Hyper, - разве что пустые ровные места на картах, по впечатлениям, встречаются не так часто. Звук стандартный; сочетание роковой и народной музыки по стандартам серии неплохое. Управление по умолчанию сделано поудобнее, - но при желании ничто не мешает его перенастроить (но не в отдельном приложении, а в самой игре) или использовать джойстик.

По итогу: Shin Sangoku Musou 4 Special местами выглядит чуть более интересной (в основном из-за Xtreme-режима), но по существу является той же игрой, советовать которую кому-либо, кроме любителей подобного, сложно, - а потому выбор лучше сделать самостоятельно.
Автор обзора: Gamerun
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 805776
Diablo II
Популярность: 761966
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 556828
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 553273
Diablo
Популярность: 511411

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2021

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English