Blow Up

Blow Up
Жанр: Arcade
Разработчик: GameGlade
Издатель: GameGlade
Год выхода: 2005
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.00 из 10
  • 1
  • 0
  • 1
Ещё одна игра от GameGlade.com. Да, именно так называется контора, создавшая эту казуалку. Суть её заключается в уничтожении цепочки из двух шариков одинакового цвета путём закидывания туда ещё одного такого же. Всё как в Zuma или Color Lines. Шарики находятся в верхней части экрана и опускаются, - и нужно, чтобы ни один из них не соприкоснулся с нижней частью игрового поля, откуда мы стреляем. Ещё ниже показывается индикатор, который указывает на наш ход. Слева на нём написано «Hot», а справа – «Cool». Если игрок кидает шарик в другое место или же не находит цепочку из объектов одинакового цвета, то полоска индикатора сокращается, и как только она дойдёт до отметки «Hot», то шарики опустятся на один "ход". И так будет продолжаться до тех пор, пока они не дойдут до нижней части игрового поля. Собственно, нам нужно, чтобы полоска не достигала критической отметки, а для этого - метко стрелять в правильное место.

В некоторых шариках время от времени появляются бонусы, которые уничтожают ту или иную область, где находится цепочка одинакового цвета или разных, дают возможность точно прицеливаться (а это порой очень необходимо) или же увеличивают очки в два раза.

Режимов всего четыре. В первом мы просто уничтожаем шарики; во втором нужно ликвидировать мозаику из цепочек так, чтобы ни одна из составляющих не осталась на поле; в третьем всё так же, как в первом, но цикл появления блоков бесконечный; в четвёртом на уничтожение отводится ограниченное время.

Не хочу давать оценку, так как это ничем не примечательная казуальная игра, коих в своё время было (да и сейчас имеется) не так мало. Скажу лишь, что раздражает звук при нажатии на кнопку в меню, - за это отдельный минус.
Автор обзора: Taw Tulki
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.