Это интересно
К Ultima 8 в своё время выпускался так называемый Speech pack - add-on, добавлявший оцифрованную речь основным персонажам игры. Если arj-архив с этим add-on'ом открыть RAR-ом, то в нём обнаружится текстовый файл под названием SPOT, который инсталлятор не замечает при установке. В нём - небольшой забавный рассказ от разработчиков.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

4x4 Off-Road Racing

4x4 Off-Road Racing
Жанр: Racing
Разработчик: Epyx
Издатель: Epyx
Год выхода: 1988
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 4.18 из 10
  • 2
  • 1
  • 4
Гм… Вот, несмотря на смехотворный размер даже для 1988-го года, это очень себе неплохие аркадные покатушки на джипах. Причем аркада аркадой. Но никто не запретит вам пошарахаться по разнообразным магазинам и потюнить свой рыдван.

Для начала вам необходимо определиться с маршрутом. Гонять можно то ли среди пустыни, то ли еще где, не суть важно, визуальных отличий, когда вас пустят непосредственно на трэк, будет абсолютный минимум, если будет. После выбора этого самого маршрута добро пожаловать в местный рассадник капитализма – улицу с тремя автомобильными магазинами.

Колесики, присадочки, пружиночки, топливо и прочие жизненно важные припарки для железного коника в студии. Только за это с вас потребуют денег, причем нормальное их количество, а т.к. перед самым первым заездом им, понятное дело, взяться неоткуда, то просто купите бензина. Нет, правда, это более чем дельный совет, ибо где-то после достижения 16ой позиции ваш джипик встанет посреди этой захламленной магистрали пустыни еще основательней, чем та лошадь под Кутузовым. И совсем не захочет никуда ехать дальше без вливаний в себя горючего.

Что до самого процесса езды, то здесь всё прекрасно (ну, для 88и кб, конечно). Сначала кажется, что вам подсунули расширенную версию советской карманной электронной игрушки «Автослалом», специально написанную под родной IBM PC, но это не так. Почти не так. А если и так, то всем фанатам советской карманной электронной игрушки «Автослалом» бегом играть!

Куда-то в горизонт к двухцветным горам по абсолютно одинаковой во всех местах поверхности устремлены две полоски, обозначающие собой края трассы, которая, поворачивая не только влево и вправо, а еще и вверх, вниз, заставляет соответствующе гнуться эти самые полоски, между которыми мечется ваш джип. Детализация и физическая модель, мягко говоря, поражают. Разглядывая через заднее стекло капот в перерывах от любования работой задней подвески, можно, постаравшись, увидеть собственную решетку радиатора. Изловчившись, сей стапятидесятилошадиной мощности шедевр автомобилестроения получится не только покатать на одном борту, левом или правом, но и покувыркать как вдоль, так и поперек своей оськи… (Оську выбирать самому и произвольно).

Общее впечатление игра производит достаточно хорошее, по крайней мере, вызывает интерес, можно попробовать.
Автор обзора: BaNZ
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 691002
Diablo II
Популярность: 687303
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 469734
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462592
Diablo
Популярность: 443516

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English