Shootout in Zapperstein

Shootout in Zapperstein
Жанр: Action
Разработчик: Gary Acord
Издатель: Acord Games
Год выхода: 2006
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка отсутствует
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Игра «Перестрелка в Запперштейне», по слухам вначале называвшаяся «Войной в лабиринте удивительной графики» (Amazing Graphics' Maze War), представляет собой суровый 3D-боевик от первого лица со схематичной графикой и скромной палитрой, а также простецким звуковым сопровождением. Разработчиком этой и ещё более чем двух десятков других 3D-игр с использованием системы создания 3D-игр от Pie in the Sky Software является Гэри Экорд из города Даллас в американском штате Техас. Он имел докторскую степень по журналистике, был философом, писателем, иллюстратором комиксов и президентом местного клуба научной фантастики, а также двойником Элвиса (артистом, копирующим внешний вид и манеру исполнения американского музыканта и певца Элвиса Пресли) и ещё боксёром.

По некоему подобию сюжета мы находимся в лабиринте виртуальной реальности с возможностью перемещаться по оному и использовать по своему усмотрению имеющийся боекомплект. Цель состоит в том, чтобы перестрелять всех монстров, представленных объёмными геометрическими фигурами, прежде чем сможем выйти на природный ландшафт, причём выход ещё предстоит отыскать. И, как уточняется при выходе из игры, от успеха нашей миссии зависит спасение Земли от незваных гостей. Всего имеются 11 уровней, причём начинаем с нулевого, который вроде как предназначен для новичков, с целью освоения механики этой игры.

Управление производится как стрелками с клавиатуры, так и манипулятором типа мышь — левая кнопка перемещает вперёд, правая — назад, а одновременное их нажатие выпускает пулю. Клавиша p — пауза и её снятие, h — вызов окна помощи, i — увеличение скорости, d — уменьшение скорости, s — включение и отключение звукового сопровождения.

Рекомендации к данной игре, наверное, будут излишни. Хотя она может подойти как раскраска, поскольку один из пунктов игрового меню, вызываемого клавишей Esc, позволяет раскрашивать в выбранные цвета буквально всё.
Автор обзора: AndyFox
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.