Это интересно
Существует официальная обновлённая версия дилогии Final Doom (Final Doom: Evilution и Final Doom: The Plutonia Experiment) - с исправленными недочётами, присутствующими в оригинале (например, непроходимость секретного уровня Pharaoh в TNT: Evilution из-за отсутствия жёлтого ключа в положенном месте в однопользовательском режиме, отсутствие точек DeathMatch старта игроков для совместной игры на паре уровней или баг с вылетом обеих частей при цикличном просмотре внутренних демонстраций). Однако версия эта настолько редка и неизвестна, что информация о её существовании появилась лишь в 2010 году - спустя 14 лет после выхода дилогии. При этом обновлённая версия никак себя не выдаёт за таковую: номер версии игры тот же, упоминаний в документации никаких, и только визуальный осмотр уровней может случайно выявить такую копию. Она выходила на редком коллекционном сборнике ID Anthology, причем лишь на определённых тиражах, внешне никак не отличимых от тиражей с обычной версией.
Каталог игр

M.U.D.S. - Mean Ugly Dirty Sport

M.U.D.S. - Mean Ugly Dirty Sport
Жанр: Sports
Разработчик: Golden Goblins
Издатель: Rainbow Arts Software
Год выхода: 1990
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6.75 из 10
  • 1
  • 1
  • 4
Один из лучших представителей славного субжанра "американский футбол в фэнтези-формате", также представленного в играх вроде Blood Bowl, Grave Yardage и тому подобных.

Итак, нам предстоит стать менеджером заштатной команды по абстрактному и крайне жестокому виду спорта - сами понимаете, Злобным Уродливым Грязным Спортом (далее - ЗУГС) его зовут не за правила fairplay. Правила ЗУГСа позволяют бить, калечить, сбрасывать в ров (на съедение акулам) и ещё по-всякому обижать игроков вражьей команды на нашем пути к их воротам - и победе.

А между матчами нам предстоит заниматься разными весёлыми делишками - спаивать игроков других команд перед важными матчами, чтобы они рассказывали нам секретики или, может, даже переходили в нашу команду; устраивать потасовки с членовредительством; таскать своих ребят по тренировкам да лекарям...

Основное меню игры оформлено в виде карты города, на которой различные здания подсвечиваются иконкой с их предназначением при наведении мышки - стильно, цельно и несказанно удобно. Что интересно, весь процесс навигации по внутризданным интерфейсам оформлен в многооконном стиле - неплохо смотрится, и особых трудностей с обращением не вызовет даже у современных игроков.

Накладываем на это довольно неплохую аркадную составляющую, красивый и стильный музон, и получаем довольно интересную игру, сумевшую не повторить идеи более именитых представителей жанра - Speedball, например, - а придумать свои, вполне самодостаточные. На это стоит посмотреть.
Автор обзора: Noelemahc
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 755674
Diablo II
Популярность: 733935
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 519168
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 515276
Diablo
Популярность: 485757

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English