Это интересно
Первоначальный сюжет System Shock 2, которым Кен Ливайн пытался соблазнить издателей на поддержку проекта, в общих чертах сильно напоминал историю "Апокалипсиса Сегодня": главный герой должен был убить персонажа, по типажу похожего на полковника Курца. Разве что вместо путешествия по реке предполагалось исследование космического корабля. Игрой заинтересовалась ЕА, но в конечном счёте сюжет был переписан с нуля.
Каталог игр

Transland

Transland
Жанр: Action
Разработчик: ORIGIN Systems
Издатель: ORIGIN Systems
Год выхода: 1996
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 4.33 из 10
  • 3
  • 0
  • 4
Весьма оригинальный Action с элементами RPG от Origin, имеющий статус vaporware, - игра была отменена до выпуска, и лишь годы спустя её финальная, абсолютно доделанная версия была выпущена в формате freeware.

Итак, наш герой с детства мечтал о космосе. О том, как будет бороздить просторы вселенной, открывать неизведанные планеты и всё такое... Но злостный барыга, впаривший ему груду металлолома вместо корабля, посмеялся над детскими мечтами - а наш неудачник грохнулся на неизвестную планету, население которой, как оказалось, отказываться от его помощи не намерено...

Сама по себе игра вполне адекватна - стильная 3D-графика (все, ВСЕ персонажи полигональные, представляете?), моднючий хабовый метод передвижения, прыжки, полёты и странноватое огнестрельное оружие... И наша кибер-ступа, в которую мы загружаем всё новые детальки, собранные с миру по нитке, для добавления новых способностей. Неплохая, прямо скажем, находка.

Каждый уровень-локация является своеобразной задачкой на сообразительность - тут надо пройти по лабиринту, избегая вражин, там - балансируя на узеньких полосках, пересечь карту, не упав ни разу, чтобы получить ценный предмет... В общем, стандартный такой набор.

Тем не менее игра весьма необычна - не только тем, что это чуть ли не единственная юмористическая игра Origin, но и просто общей мультяшной стилистикой, а также отдельными элементами игропроцесса. В общем, стоит посмотреть.
Автор обзора: Noelemahc
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
18.09.2019 19:09
Оценка пользователя - 5 из 10
В этой необычной игре есть редактор карт.
Transland - The Cutting Room Floor
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 715314
Diablo II
Популярность: 706125
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 489061
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 482739
Diablo
Популярность: 461482

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English