Это интересно
Дизайн мотоцикла Братства Nod из Command & Conquer: Tiberian Dawn практически один в один скопирован с мотоцикла Канэды, главного героя аниме "Akira" (1988). Оттуда же было "позаимствовано" и орбитальное ионное орудие ВОИ. О том, что это не простое совпадение, говорит тот факт, что файл видеоролика, в котором ВОИ стреляют из ионного орудия по базе Братства, называется AKIRA.VQA.
Каталог игр

Sensor Combat

Sensor Combat
Жанр: Strategy
Разработчик: Air Force Information Warfare Center
Издатель: Air Force Information Warfare Center
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 4 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 1
  • 0
  • 5
Крайне малоизвестная стратегия, являющая собой редкий пример "игры-агитки".

Игра повествует о "нелёгких" буднях американской армии, занятых "укреплением демократии" во всём мире. Впрочем, "мир" тут ограничивается двумя кампаниями - Боснией и Кореей. То есть просто надо победить "плохих" людей, которые всего лишь отстаивают право жить так, как они привыкли. Но разве такое можно допустить?..

Есть игры, в которых отвратный (в первую очередь - отвратный в политическом плане) сюжет компенсируется крайне занимательным игровым процессом. Не секрет, что даже прохождение какой-нибудь стратегии за нацистов может захватить с головой, настолько оно будет увлекательным. И такой игре, пусть и с очень большой натяжкой, сюжет можно простить. Но - не этой.

Стратегия эта пошаговая, игровой процесс довольно несбалансированный - то всё медленно, то вдруг быстро... Думать, безусловно, надо, и определённое удовольствие получить можно, но вот исполнение игры - серьёзное препятствие к этому. Видимо, разработчики слишком буквально поняли тезис "графика - это ещё не всё", а потом помножили его на утверждение, что в пошаговых стратегиях её бедность тем более прощается... Одним словом, графика тут не очень...

Но если можно простить бедность графики, то чего простить ну никак нельзя - это отсутствие возможности играть за боснийцев и корейцев. Ради этого можно было бы многое стерпеть. Но - снова нет, только за американцев...
Пожалуй, замысел разработчиков всё же не удался - "агитки" никакой не получилось, ибо после нескольких десятков минут, проведённых за этой игрой, моё уважение к американской армии, никогда не бывшее особенно сильным, упало до неприлично низкой отметки, ибо выиграть здесь очень и очень трудно... Есть и ещё одно "достоинство" - игра ОЧЕНЬ редкая, практически никому не известная, найти где-либо вряд ли можно, но теперь вот можно скачать...

Если вы любитель стратегий в принципе и хотите перепробовать их как можно больше - посмотрите, может, заинтересует...
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] Neuro Hunter
20.11.2020 — id0
[Обзор] N.O.V.A.: Legacy [Android]
18.11.2020 — LEKA
[Обзор] Silent Hill 4: The Room
08.10.2020 — Ravosu
[Обзор] Return of the Obra Dinn
07.10.2020 — LEKA
[Обзор] Mafia: Definitive Edition
01.10.2020 — Omega-Envych
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 781022
Diablo II
Популярность: 749286
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 537877
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 537697
Diablo
Популярность: 499782

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English