Это интересно
Трёхмерные подземелья в Phantasy Star (jRPG для Sega Master System 1987 года) появились не от хорошей жизни. Когда разработчики столкнулись с тем, что игра не помещалась на картридже, Юдзи Нака, вдохновившись кубиками Lego, решил создать трёхмерные лабиринты. В таком варианте игровые подземелья занимали меньше места, но уже в Phantasy Star II для Sega Mega Drive в игре появились традиционные для жанра в те времена 2D-лабиринты со спрайтовой графикой.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Starblade

Starblade
Жанр: Arcade
Разработчик: Silmarils
Издатель: Silmarils
Год выхода: 1990
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 10 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 10 из 10
  • 5
  • 1
  • 19
Великолепная платформенная игра, которую язык не поворачивается назвать аркадой - только adventure (хотя это всё-таки скорее аркада).

Сюжет банален и эпичен одновременно: в 3001 году разобщённое человечество в Дальнем Космосе ведёт не особенно успешную борьбу с расой инсектоидов, вы играете за весьма крутого парня, отправившегося на поиски Королевы инсектоидов с целью её уничтожения. Потому что именно она производит потомство в виде орд очередных тварей, а на момент начала игры как раз готовится очередная "партия", причём немаленькая.

В Starblade игровой процесс подавляется атмосферой, складывающейся из напряжённого действия, прекрасной для 1990 года графики и по-настоящему эпической музыки. Впрочем, сам игровой процесс тоже более чем неплох и занимателен, главное - не ждать от него слишком много (в конце концов, суть игры именно в уничтожении врагов, редкие "загадки" находятся на втором плане), а также морально приготовиться к тому, что играть будет довольно тяжело. Но любителям платформеров должно понравиться.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
09.08.2009 18:08
Оценка пользователя - 10 из 10
Прохождение игры
04.11.2008 23:11
Оценка отсутствует
Ух ты! Оказывается есть английская версия этой замечательной игры! Очень давно на "поиске" не мог пройти ее из-за французского языка, так и не понял в чем там вообще причина, че делать, что собсно от меня требуется? Летаю, стреляю, покупаю, продаю, убиваю и т.д.... По собственному кораблю замучаешься ходить, хотя иногда надо менять поврежденные детали.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 696113
Diablo II
Популярность: 690746
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 473471
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 466030
Diablo
Популярность: 447086

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English