Это интересно
Лидер каждой нации в Civilization имел предустановленную агрессию от 1 у Ганди до 7 у Чингисхана, что учитывалось при игре ИИ. После развития науки "Демократия" агрессия ИИ снижалась на два пункта - и для Ганди становилась 255. Обычно "Демократия" развивалась ближе к концу игры, когда нации уже обладали или вот-вот должны были получить ядерное оружие. Соответственно, Ганди под конец игры резко менял свою миролюбивую политику и заваливал соседей атомными бомбами. Баг был назван Gandhi madness (сумасшествие Ганди) и стал настолько популярным, что разработчики отказались от первоначального плана исправить его. Более того, этот баг стал фичей в поздних играх серии Civilization, где Ганди сходил с ума, получив атомное оружие.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Arcade America

Arcade America
Жанр: Arcade
Разработчик: 7th Level
Издатель: BMG Interactive Entertainment
Год выхода: 1996
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8 из 10
  • 4
  • 1
  • 7
На карте среди других типично американских городишек с типично же американским образом жизни притаился один особенный, - особенный тем, что именно там проживает добродушный толстяк Джоуи бок о бок с весьма необычными соседями - монстрами, которые только на лицо ужасные, а на самом деле - его лучшие друзья.

В один прекрасный вечер (надо сказать, последний из тихих и спокойных вечеров) Джоуи получил приглашение на Вудсток. Ранним утром, незадолго до выезда на знаменитый фестиваль, оказалось, что поднять из постели не обремененного заботами ленивого американца с помощью обыкновенного будильника без использования радикальных методов пробуждения - задача фактически невыполнимая. Монстры, осознав эту простую истину, быстренько сварганили из подручных средств бомбу, правда, как рассчитывается сила взрыва, их в академиях не обучали, в результате взрыв получился не то чтобы сильный... Разрушительный с приставкой "мега" он вышел. В итоге Джоуи все-таки проснулся, от дома осталось одно название, а придурковатых созданий взрывом разметало по всем городам и весям немаленькой Америки. Так что задача Джоуи усложнилась - ему нужно не только успеть на фестиваль, но сначала разыскать и вернуть домой своих монстров.

Arcade America довольно-таки типичная представительница своего жанра с пусть и не выдающейся, но весьма симпатичной графикой, и, надо признать, Джоуи, карабкающийся по лестницам, одновременно отстреливаясь от злобных обитателей нарисованного мира, то и дело подстраивающих каверзы на пути отчаянного спасителя, уплетающий по пути истинно американскую еду (сами догадаетесь?) и одновременно умудряющийся некоторое время "повисеть" на телефоне, отвечая на звонки, выглядит презабавно. Одно но: стрелки часов неумолимо отсчитывают время, оставшееся до концерта, так что отдыхать особенно будет некогда.

Как вы, наверное, уже догадались, игра имеет и несколько возможных завершений: Джоуи всех спас и успел попасть на Вудсток - отдайте должное своей проворности и быстроте реакции (без вас герой бы не справился) - и Джоуи опоздал. Что-то упустила? Тогда вам придется проверить это самим.
Автор обзора: Juliette
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
24.01.2009 12:01
Оценка отсутствует
Это мегакульная игра, одна из первых, которую я играл на своем PC в 97 году...
Я помню у меня был баг и 3 лвл (на горе с президентами) у меня не проходился, не знаю почему... но я был достаточно усердным и проходил игру до 3лвл достаточно много раз и где-то на 20й раз, вы не поверите, я прошел 3 лвл, не знаю с чем это могло быть связано, но это было фантастикой!
Я не знал как называется это игра, а сейчас случайно в поиске аркадных игр посмотрел скриншоты и вот она! игра в которую я играл 11-12 лет назад, невероятно!
Спасибо огромное!
16.11.2008 02:11
Оценка пользователя - 7 из 10
А чем слово "соседи" тематически неверно? Или монстры отдельно проживают?
По поводу "возвращения домой" - да, моя неточность. Это все мелочи.
16.11.2008 02:11
Оценка отсутствует
Эти монстры - не соседи, а его рок-группа. Их надо не домой вернуть, а вовремя доставить в Вудсток в полном составе, иначе выступать не пустят.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то-иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 683050
Diablo II
Популярность: 680568
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 465014
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 456344
Diablo
Популярность: 436420

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English