Spy vs. Spy: Arctic Antics

Spy vs Spy III: Arctic Antics
Spy vs. Spy: Arctic Antics
Жанр: Arcade
Разработчик: First Star Software
Издатель: First Star Software
Год выхода: 1988
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.40 из 10
  • 3
  • 2
  • 0
Третья часть довольно загадочного (для меня) игрового сериала неопределённого жанра – увы, единственная, которая выходила на PC, поэтому понять что-либо оказалось весьма проблематично. Не слишком умное решение издателей, кстати, - выпустить только последнюю часть…

Суть игры: два шпиона – «Чёрный» и «Белый» - оказались на острове в Арктике и хотят убить друг друга, для чего устраивают друг другу разные ловушки. Зачем всё это, для чего, что они не поделили и как сюда попали, – непонятно.

Играть объективно трудно, после n-го количества временных единиц игры в это остаётся чувство какой-то информационной неудовлетворённости (и зависти к обладателям других платформ, которые понимают, наверное, что к чему), что ни в коей мере не означает, что игра плоха, конечно. Но всё-таки – «на любителя».
Автор обзора: kreol
Double Agent
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Классная игра для игры в двоём на одном компьютере, играли в неё на ZX Spectrum, очень забавно было (можно сказать далёкий предок игры "Как достать соседа")
Ну вы блин даете. Это же классика, причем высочайшего класса! Только играть надо обязательно с живым противником, иначе не так интересно. Не знаю цель третьей части, но в первой вы оба проникаете в здание, чтобы выкрасть документы. Документы надо найти и потом улететь на самолете. Кто сделает это раньше, тот и выиграл. Чтобы помешать противнику, можно использовать всевозможные ловушки и оружие. Уничтожить противника не является главной целью игры! Надо выполнить задание!
Spy vs. Spy - изначально серия комик-стрипов без текста. Символическое отражение тщеты (по мнению автора) холодной войны. Черный пытается убить белого, белый - черного. Клоуны на арене. Так что, скорее всего, понимать-то тут и нечего.