Это интересно
В ранних версиях игры Wolfenstein 3D существовал секретный уровень, представлявший собой громадный лабиринт. Всего лишь один путь вёл к знаку "Call Apogee and say Aardwolf" (рус. "Позвони в Apogee и скажи "Aardwolf [Земляной волк]"). Издатели планировали конкурс с выдачей небольших призов игрокам, нашедших этот секрет. Но из-за очень скорого появления игровых редакторов, которые позволили быстро найти его многим игрокам, конкурс так и не состоялся. При переиздании игры в 1997 году фирмой Activision знак был заменён на тайл лежащих на полу костей.
Каталог игр

Troddlers

Troddlers
Жанр: Puzzle
Разработчик: BreadLine
Издатель: SCi Games
Год выхода: 1993
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9 из 10
  • 2
  • 0
  • 4
Казалось бы, это всего лишь очередной «клон», как любят называть такие игры, известнейшей игры Lemmings. Но мне, например, данная игра показалась гораздо более симпатичной, и можно лишь сожалеть, что о ней практически никто не знает.

Например, рассмотрим такой момент. Кто главный герой Lemmings? Лемминги? Но что-то эти странные человечки совсем не похожи на милых грызунов, коими и должны быть настоящие «лемминги». А здесь? Ну «троддлеры» и «троддлеры», таких не знаем, выглядят так – значит, такие они и есть. К слову сказать, это весьма милые (хотя тоже слегка антропоморфные) существа, похожие на маленьких ящеров.

Геймплей «копирует» «леммингов» почти полностью (во всяком случае, на первый взгляд): вы играете за некоего «Волшебника» (ящера в капюшоне и с посохом), который должен руководить миграцией своей популяции среди опасного мира посредством строительства или уничтожения «блоков», что требуется делать для организации правильного маршрута ваших прыгающих собратьев. Чтобы пройти экран, надо провести существ к выходу из него. Интересная особенность – прыгучие «троддлеры» могут здорово карабкаться по сторонам экрана («стенам» и «потолкам»), и часто это сильно облегчает жизнь, тем более что и выход иногда находится неподалёку от места, куда они могут забраться.

Отличная графика (чего стоят только задние планы джунглей!), не слишком сложное управление, внятный игровой процесс из разряда «сложновато, но не напрягает» - всё это делает игру прекрасным способом скоротать часть вечера с пользой для мозга и пальцев. Так что рекомендовано почти всем, а уж любители «леммингов» точно не должны проходить мимо.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
01.02.2019 21:02
Оценка пользователя - 10 из 10
Рекомендую играть в версию для SNES или Amiga.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 726272
Diablo II
Популярность: 713835
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 496150
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 489797
Diablo
Популярность: 467778

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English