Это интересно
В легендарной Elite якобы существовала секретная планета "Raxxla", с которой можно было попасть в любую точку пространства. Но при изучении кода игры был найден генератор имён для планет - они складывались из 2-буквенных слогов, и слога "xx" там не было, следовательно, такой планеты в игре просто не могло существовать. Правда, потом она всё же была добавлена в некоторых клонах/модах игры.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Jet Moto

Jet Rider
Jet Moto
Жанр: Racing
Разработчик: SingleTrac Entertainment Technologies
Издатель: Sony Interactive Studios America
Год выхода: 1997
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.75 из 10
  • 3
  • 1
  • 6
Футуристические гонки на летающих мотоциклах. Пожалуй, лучшие в своём роде.

Почему – вопрос непростой. Начнём хотя бы с того, что в игре практически нет… сюжета!!! Скажите, разве это не здорово? Не надо ни во что вникать, заранее зная, что для самой игры это нам вряд ли понадобится. Единственное, что известно, - это то, что действие игры происходит в будущем. И – что снова очень радует – в этом будущем не случилось ничего ужасного, наоборот, была изобретена технология «Jet Moto», позволяющая мотоциклам летать по воздуху. И, может быть, и не всё гладко в этом мире, но, тем не менее, лучшие гонщики регулярно встречаются на честных состязаниях с целью выяснить, кто из них лучший байкер-летун.

Кстати: то, что здесь нет сюжета как предыстории, вовсе не значит, что здесь – «только гонки». Нет, гонщики, за которых вам предстоит играть, - это поистине Личности с большой буквы, с подробнейшими биографиями, расписанными и подчас даже любопытными, находящиеся в весьма сложных отношениях друг с другом. Всего гонщиков 20, разделены они на четыре команды, можно выбрать себе любого гонщика. Конечно, биографии и взаимоотношения гонщиков с игрой мало связаны, но всё-таки почитать их стоит. Потому что стиль езды за каждого всё-таки свой (пусть отличий и мало), и кое-какие моменты из их досье учитывать придётся.

Трасс не так много – всего десять, и сами они, к сожалению (или нет), - совсем не футуристические. Но это отнюдь не делает их скучными: у каждой трассы – свои особенности прохождения, свой антураж и атмосфера, ни одна не похожа на другую (большинство трасс находится в разных живописных уголках планеты).

Графика игры может показаться слабоватой даже для года выхода, но лишь в двух случаях: если вы несильно увлечены тем, что происходит на экране, потому что обычно действие затягивает и о графике тогда забываешь, или если вы играете в обычном видеорежиме. А вот если играть на карте 3dfx (или на её эмуляторе), то оторваться от экрана будет трудно при всём желании…

Данная игра не претендует на какие-то особые «лавры» - как говорится, «по жанру не положено». Но это всё равно яркий памятник эпохи 3dfx и по-настоящему хороших и интересных, при всей своей внешней простоте, игр. Именно последнее обстоятельство – дружелюбность игры во всех отношениях – и позволяет порекомендовать её всем, кто любит старые игры.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English