Ninja Rabbits

Ninja Rabbits
Жанр: Arcade
Разработчик: Microvalue
Издатель: Microvalue
Год выхода: 1991
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 5.25 из 10
  • 2
  • 0
  • 6
Слегка «двинутая» игра про антропоморфного кролика-ниндзя (который, правда, больше похож на дзюдоиста).

Зачем нужно драться – сказать сложно, сюжет понять не удалось. Есть два типа уровней – Восточная Азия (больше всего похоже на Китай) и Нью-Йорк (там мы будем драться в основном в каких-то неблагополучных местах), среди противников есть как люди различной наружности (которые часто почему-то значительно ниже нашего кролика ростом), так и всевозможные антропоморфные животные – медведи, лягушки и другие. На каждом экране много бойцов, но они никогда не нападают скопом: мы всегда сражаемся только с кем-то одним, потом, убив, можем приниматься за следующего.

Интересная деталь – наличие т.н. «опасных зон»: если туда встанем, то лишимся части жизни. Сама жизнь (точнее, её «индикатор») здесь отображается в виде уменьшающейся моркови (оригинально), соответственно, чтобы пополнять здоровье, надо собирать моркови-бонусы.

Графика в игре красивая, спору нет, но вот сама игра радует не очень. Если её хотели сделать юмористической, то, к сожалению, на мой взгляд, у разработчиков это не получилось. Каких-то смешных моментов нет, а многие схватки скучны. Рекомендации дать сложно, но если вдруг интересно поиграть за гигантского кролика – он к вашим услугам.
Автор обзора: kreol
International Ninja Rabbits
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
антропоморфные кролики, это, конечно, интересно, но во-первых, антропоморфные барсуки получились луче, а во-вторых, это единственное, что получилось.
Сюжет такой: на химическом заводе произошла утечка нервно-паралитического газа, и все мирные зверушки превратились в злобных монстров! Только кролик-ниндзя способен прорваться сквозь орды мутантов к тому самому заводу и ликвидировать поломку...
Игра, надо заметить, крайне сложная.
На сайте игра 91-го года, что можно увидеть сразу после запуска. А International Ninja Rabbits 93-го — это уже не римейк, а другая игра.
Помню, играл как-то. Графика и анимация совершенно безвкусные. В общем, очень и очень посредственный бит-ем-ап.

Кстати, судя по информации в интернете, была первая версия "Ninja Rabbits", которая вышла в 91-ом году и вторая версия с улучшенной графикой "International Ninja Rabbits", которая вышла в 93-ем. У нас какая лежит?
http://www.lemonamiga.com/games/details.php?id=2231
http://www.lemonamiga.com/games/details.php?id=2232