Это интересно
Трёхмерные подземелья в Phantasy Star (jRPG для Sega Master System 1987 года) появились не от хорошей жизни. Когда разработчики столкнулись с тем, что игра не помещалась на картридже, Юдзи Нака, вдохновившись кубиками Lego, решил создать трёхмерные лабиринты. В таком варианте игровые подземелья занимали меньше места, но уже в Phantasy Star II для Sega Mega Drive в игре появились традиционные для жанра в те времена 2D-лабиринты со спрайтовой графикой.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Freddy Hardest in South Manhattan

The Guardian Angel
Freddy Hardest in South Manhattan
Жанр: Arcade
Разработчик: Iron Byte
Издатель: Dinamic Software
Год выхода: 1989
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 10 из 10
  • 2
  • 0
  • 3
Вторая и последняя часть приключений антигероя Фредди Хардеста, весьма сильно отличающаяся от первой.

На этот раз не будет никаких космических приключений: Фредди просто приехал в славный город Нью-Йорк (действие, как мы помним, происходит в далёком будущем). Оказалось, что город этот - настоящее вместилище пороков и разврата. Для Фредди – самое то, но вот беда: ему не дают покоя всевозможные головорезы и отморозки, некоторых он встречает случайно, некоторые находят его сами, но суть от этого не меняется – снова придётся драться.

Если в первой части ещё был небольшой adventure-элемент, то здесь он отсутствует полностью. Это просто боевой платформер. Идём вперёд и с помощью кулаков, ног, ножа, бейсбольной биты уничтожаем различных (но не особо интересных) бандитов. Есть даже несколько видов ударов – почти как в файтинге. Жизнь у нас, как ни странно, всего одна, здоровье же пополняется посредством отдыха в безопасном месте.

Графика игры заставляет вспомнить некоторые другие сходные примеры: The Last Ninja, Teenage Mutant Ninja Turtles и другие. Всего несколько лет (в данном случае – пара) с момента выхода первой части – и ТАКАЯ разница в графике. Здесь нас ожидает очень и очень милая CGA-палитра с весьма качественной прорисовкой не только фонов, но и персонажей.

Многим может, конечно, не понравиться то, что вторая часть практически не имеет «духа» первой: чёрного юмора и приколов стало меньше, «шарм» свой игра потеряла. Но вот в плане игрового процесса, хорошо это или нет (а также, само собой, в плане графики), всё стало несравненно лучше. Так что если вы фанат старых битэмапов, а не «классического» Фредди, то поиграть стоит обязательно.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 690878
Diablo II
Популярность: 687206
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 469645
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462503
Diablo
Популярность: 443424

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English