Это интересно
В качестве музыки Nocturne использует нарезку "ужастиковых" проигрышей, стилизованных под фильмы первой половины века. Фишка в том, что взяты они из стандартных звуковых библиотек и звучат ещё в великом множестве игр и фильмов, например - консольной Contra: Shattered Soldier.
Каталог игр

Magic Pockets

Magic Pockets
Жанр: Arcade
Разработчик: The Bitmap Brothers
Издатель: Konami
Год выхода: 1992
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.5 из 10
  • 3
  • 2
  • 11
После выхода эту игру очень хвалили. Она не получила практически ни одного ругательного отзыва, что, согласитесь, необычно. Но поиграв в это чудо, вы наверняка поймёте, что все дифирамбы ему – более чем заслуженные.

В этой игре вы играете за мальчика (хотя так и хочется сказать – «реального чувака»), у которого есть брюки с волшебными карманами. Волшебство их заключается в том, что они ОЧЕНЬ большие. И он привык носить в них всё, включая свои любимые игрушки. Но вот однажды какие-то странные (но такие милые!) существа эти игрушки у него украли. Естественно, стерпеть подобную наглость наш герой не мог и отправился за ними в погоню – аж по четырём сюрреалистичным мирам…

Эту игру даже несколько неловко называть аркадой (хотя это аркада, конечно) – настолько много здесь элементов чего-то гораздо более «серьёзного». Одни только особенности оружия каковы! Так, если подержать кнопку атаки подольше, то и сила повреждения будет больше. Кроме того, в каждом из четырёх миров наше оружие само изменяется, «подстраиваясь под нужды».

Способностей у нашего героя – тоже масса: суперпрыжки, возможность убить врага, спрыгнув на него сверху, а в будущем можно будет покататься на велосипеде, поплавать под водой и даже полетать (а вот на чём – вы узнаете сами: такого нет больше ни в одной игре!!!)!

Но главным элементом создания уникальной атмосферы является, конечно, сам наш герой. Толстый парень с набитыми неизвестно чем карманами, постоянно жующий жвачку (которая ему требуется чуть ли не постоянно – не просто так она является важнейшим видом бонусов), в тёмных фирменных очках – одним словом, типичный образец начала 90-х, безвозвратно ушедшего времени… Да, сегодня и сюжет, и графика (очень хорошая, кстати) этой игры могут показаться кому-то наивными, но те, кто помнит прошлое, наверняка сполна насладятся этим прекрасным лекарством от ностальгии.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
31.07.2013 17:07
Оценка пользователя - 9 из 10
Pyromaniak, такие вещи лучше писать в ЛС.

Разве там нет файла для нормального запуска игры? По-моему, есть. Ну и уж "выдранную страницу" мы выкладывать точно не будем - надо будет выложить весь мануал, если в Интернете он доступен (поищу; если найти его не так просто, а у тебя он есть, то пришли, пожалуйста, в ЛС).
31.07.2013 17:07
Оценка отсутствует
Может быть в раздел "Файлы" этой игры поместить мануал для возможности игры без кряка?
Выдранная страница мануала
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 738587
Diablo II
Популярность: 723191
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 506952
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 499691
Diablo
Популярность: 475984

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English