Это интересно
Сиквел к одной из немногочисленных 3D Beat'Em Up-игр Fighting Force был портирован на PC с консолей, но дальше выпуска нескольких экземпляров дело не пошло.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Clive Barker's Nightbreed: The Interactive Movie

Clive Barker's Nightbreed: The Interactive Movie
Жанр: Adventure
Разработчик: Impact Software Development
Издатель: Ocean Software
Год выхода: 1990
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 3 из 10
  • 2
  • 0
  • 4
Вторая часть несостоявшейся трилогии по фильму Клайва Баркера «Ночной народ». Название не должно вводить вас в заблуждение – никакого FMV-квеста тут нет и не будет, это просто аркада с очень незначительными элементами квеста, причём, к сожалению, далеко не лучшего качества (особенно если вспомнить отличную первую часть).

Мы играем за Аарона Буна, главного героя фильма, которого злобный доктор Деккер (он же маньяк-убийца Маска) хочет использовать для нахождения мистического Midian’а, города Ночного Народа (Nightbreed). Впоследствии Бун, который отчасти стал монстром, должен освободить свою подругу Лори из лап Маски и помочь Ночному Народу отразить вторжение полиции людей, обнаруживших город.

Игра формально старается охватить все наиболее важные моменты фильма (прибытие героя в Midian, побег от монстра, который в конце концов всё равно укусит, чем превратит Буна в монстра, финальное сражение с Маской), но, во-первых, никакого ощущения целостности и полноты повествования здесь нет, во-вторых – реализованы все сцены действия тут просто ужасно (почему – увидите сами).

Графика неплохая, но в большинстве своём статичная и, конечно, куда хуже первой части. Игра не получила ни одного положительного отзыва в прессе, и именно после её провала было решено не делать обещанную фанатам третью игру по фильму (наверное, это было правильное решение). Вердикт – только для самых больших поклонников любых аркад и ярых приверженцев творчества Баркера, все остальные уходят играть в Nightbreed за номером один для получения настоящего удовольствия и свежей порции адреналина.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 686499
Diablo II
Популярность: 683735
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 466910
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459327
Diablo
Популярность: 440363

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English